录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的一点音色使用心得,跟大家分享一下,望交流。

( 61 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 08-8-12 18:42
精华贴啊!学习!

#47 08-10-2 22:34
音色太多可不好,有几套够用就行

#48 08-10-3 11:14
对与LZ我再补充点~~~

EZ的扩展是不错的~~感觉特别插片比ADD要细腻哦~

Drums Overkill 是歌很好的电鼓合集~比较好用~用了歌里比较融合~毕竟你还可以自己调

Garritan Gofriller Cello是我看到现在最牛B的大提琴VST了~~你会不禁说道:哇~这么那么好用~~~音色也不错体积小(要是其他音源也那么好用就好了)(那是不可能的)

弦乐我不得不推选一个:Classical Collection  Best Service公司的东西还好都没给我失望太多,这套音源音色好音色干~~技巧比较多~~LOOP也多~~很好的工具

钢琴:现在不是有斯坦威2代5.1的了吗~~~去用那个吧~~不过要9DVD哦~~

吉他:Vir2 Instruments Acoustic Legends HD 很让我失望~~真的很让我失望~~~不过过了段时间~~想想毕竟不能要求那么多~于是你会渐渐爱上它

当编曲上去了之后~~可不能被音色音质绊住了你的脚步~~~想方设法提高音色是必要的~但最重要的是音乐的本质要好啊!!

#49 09-6-10 11:22
俺狠喜欢小件VSTI

#50 09-12-16 11:03
很有价值! 多谢

#51 09-12-16 11:07
感觉hypersonic 2盛名之下,有些其实难付。 破解版的不稳定,不少说明书的功能调不出。 音色只是中等。最后删除了。

#52 09-12-16 11:25
Korg 的M1安装过了,感觉就是震撼!一直不知道80-90年代影视中的音效怎么做的,直到见识了M1为止。

#53 09-12-16 15:11
说的很明了,谢谢了。

#54 10-4-24 16:49
M1是最小最牛的啊

#55 10-4-29 23:35
zan,haha~

#56 10-10-6 14:54
LPC都更新出2代了 同志们要跟上啊。

#57 10-10-27 21:09

好文

推推推

#58 10-10-28 23:47
很好的经验,谢谢

#59 11-9-8 23:54
楼主玩软音源玩的很溜啊,很有心得

#60 11-9-13 04:02
看了下  楼主现在真的还在用这些吗?
光鼓的 软件 就至少 50种 不错的。
其他软件就更多了。每天音频应用也会有很多新插件学习的帖子涌现。
各种插件介绍也是五花八门。
其实我觉得 LPC 并不是很占资源啊。
看你怎么用怎么配置了。
现在的插件 都说他们很大 其实 过时了。
想想  以前 不到1.8G 的内存的时代 都熬过来了。
现在这些其实都不是限制想做好音色的借口。
一个新的硬盘  2T 的现在是 500块左右。再过段时间可能会更降点。
我想 囊括你 淘汰剩下来的 好 音色 是足够的。
音色无止境 但是追求的脚步 是永远不会停的。谁好用就用谁吧 这个是没的说的道理。
每个人 心里都有一个好用的标准。这些交流多了 会觉得很漂浮不定。你觉得好 那就用吧
觉得不好 再怎么说 也不一定认同。
不过楼主说的一些插件评价 部分我还是认同的。