录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[体育] 我是真的不好意思评价这种行为!

( 35 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-9-19 19:43

我是真的不好意思评价这种行为!

其实...你做这个事倒是没什么,但是后面采访说的话,我真的是觉得你们这堆人也就是井底之蛙,我真的......不要这样大呼小叫地要走出国门,我怕你参加一个"红牛杯"就已经死在异国他乡了!
       这是叫飞么?以这种动作来说什么叫飞越高度二十米?你抛台抬得跟障碍物都差不多一样高,要是放在山上,这样的最多也叫坠山,英文简写为(DH) 哎.......你的纪录,最多也就是坠下了二十米的高度!还重重地摔在缓冲区里!
  你真的成功了么?我好多问题!
  一:从起跳来看,你根本就没有起跳成功
  二:空中,你已经没任何控制能力了
  三:落地完全失败!如果不是地上那堆厚厚的缓冲物,你估计已经....哎...
  四:这车真的两万八么?我真的觉得我的车都比你的车好太多!(估计是我还不知道一个这样结构跟配置的车能高到这样的价钱)
  五:如果你起跳是故意这样的,那么上面的第一条就不会成立.
什么叫飞越?
  成功地起跳+完全的空中控制能力+成功地落地

你.......好多好多......你失败,不代表中国的极限运动就会停止,你那样的根本就没有极限运动的精神! 不要代表国家,不要以国家的名义去富士山"坠山",我怕!

九月十八日上午十一时五十八分,随着现场指挥的一声哨响,“中国自行车第一飞人”王会海驾自行车由专门搭建的三十二米高、七十六米长的飞越跑道疾驶而下,从跑道平台腾空飞越红旗渠“十孔渡槽”,瞬间在接受区成功着陆。飞越高度二十米,飞越距离三十九点三米,刷新了由他本人四年前创造的飞越距离三十六点一米的世界纪录。

再来看看真正的飞越!
[youtube]Zu2Qqi9bzkc[/youtube]

#2 07-9-19 19:47
这才多远啊?

”走出国门“

这句话。。真。。。

#3 07-9-19 19:57
感觉差点就滑倒...

#4 07-9-19 19:59
俱乐部的所有人都在笑........很娱乐!

#5 07-9-19 20:14
没觉得跟跳楼存在区别

#6 07-9-19 21:39
左边他的车,说是两万八
 右边我的车,只有七千块

哎..........请问您会要哪辆?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 07-9-19 21:45
都比我的车好~我车才3000块

#8 07-9-25 22:08
走出国门?
大家看他的时候,感觉就好象在看傻子。笑得大家肚皮都破了。

#9 07-9-25 22:22
噱头,和胸口碎大石一个吊样~~~~~~~~

#10 07-9-25 22:31
哈哈,扬国威~~~~~~~~

#11 07-9-25 22:35
都是鸡鸡虐待者………………

#12 07-9-25 22:42
姿势都不帅... 感觉飞的好狼狈啊..

#13 07-9-25 22:56
恩,看片子不像是成功了!而是傻忽忽身不由己掉下来滴

#14 07-9-26 13:01
就傻傻的掉下来了,谁不会啊

#15 07-9-26 13:26
你要是一头撞到渠边上我借你十条汉子~
你这仅仅也就是利用惯性从山上往下摔~
我也就只能说你骑车子骑的快了点而已~