录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

最新混的贴唱(得胜的5B+SB LIVE5.1)没有话放,Before He Cheats

( 120 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-9-23 09:47

最新混的贴唱(得胜的5B+SB LIVE5.1)没有话放,Before He Cheats

我徒弟自己在家录的,我帮忙做后期
她第一次唱乡村歌曲,下乡成功,
这个歌讲述的一个女子报复在外面偷情的男子
MP3 192KBPS:
http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8981015
http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=955345&song_id=1329333

Flash试听

观众反应
:很早以前的帖子,这妞是个风云人物
:牛逼
:不得不说,后期重要,歌手的声线更重要,不 ...

#2 07-9-23 10:25
好听。真好听。只是没有话放没有幻象电源话筒也能响?

#3 07-9-23 10:28
只有个电源,没有话放而已,她还是学生没有多少钱

#4 07-9-23 12:00
真不错,想不到5B竟然可以出这种声音.后期确实还不错.

#5 07-9-23 12:36
好听,舌头真利落~~~

楼主的学生徒弟不错哦~~

#6 07-9-23 15:11
只有幻象电源,无话放????而且是5B?!
天哪,看来唱歌跟后期是多么重要挖

#7 07-9-25 19:41
跟一贴,这个歌反复听了N遍。。。。唱的也好,处理的也牛X。。难得能听这样的作品!

新人不敢乱说话,跟朋友都觉得低频上是否能厚点,会比较欧美点,混响上大那么一点点,整体感觉应该会更好。

但是总结一句,设备再好,唱的稀烂,也是白搭,李宇春搞个金话筒就是典型。。

5B确实素质相当不错,相对这个价格来说。。嘿嘿

#8 07-9-26 13:02
我一点都不惊讶,SM-5B是性价比最好的话筒,除了高频稍微有点衰减外,毕竟才200多不到300的价格。

#9 07-10-1 18:37
啊妹,这真的假的啊,这设备能有这种效果啊,强的,太强了

#10 07-10-3 03:29
这首作品我认为很成功,很好听,这是强劲的演唱水平和认真的后期的结合体。当然德胜5B的确是不错的话筒,之前有人分解了电路,看了还不错的。

继续听了你们其他作品(你的制作页和翻唱页都去了,当然你徒弟的页也去了),不管是师傅的还是徒弟MM(tremble)的,作品都非常不错。在如此廉价的设备上,出这样的作品,可见你们对事情的态度真令人敬佩挖!

#11 07-10-3 13:22
好美的声音哦!

#12 07-10-5 23:16
实在是不敢相信是这么简单的设备做出来的~!

#13 07-10-7 21:12
谢谢大家支持!!!   有空了再录新歌
观众反应
:声音真的很好!有潜力~

#14 07-10-7 21:24
原帖由 elunxp 于 07-10-3 03:29 发表
这首作品我认为很成功,很好听,这是强劲的演唱水平和认真的后期的结合体。当然德胜5B的确是不错的话筒,之前有人分解了电路,看了还不错的。

继续听了你们其他作品(你的制作页和翻唱页都去了,当然你徒弟的 ...

谢谢挖,其实唱真的很有关系的,唱的好的,做起来都舒心的多
我自己唱来就做不到这样的效果,

#15 07-10-7 21:28
师傅你真是罕见的谦```谦虚呀