录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

拜托!AC97不要来打搅我!!!

( 104 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-9-23 11:14

拜托!AC97不要来打搅我!!!

经常看见这里有同学发这样的东西,XXXX歌,AC97录制。。。。然后等后面的朋友回帖说“AC97做成这样不错了!!!”、‘水平不错啊“等等等。。。。发帖的人似乎就是在等这样的话是不是?那我到要问问你们,有必要这样吗?买个2手的MAYA或着创新的SB Live 能用掉多少钱?不可能穷到这个份上吧?再说了,用AC97对你们的制作水平的提高真的有帮助吗?这让我想起了很多的人在网上发自己录的歌,标题经常这样写:XXXX歌(感冒版)、XXXX歌(咳嗽版)、等等等。。。。。我弄不明白,感冒咳嗽了就休息休息啊,唱什么歌啊?唱不好歌就直接说明白就是了,何必这样???
是不是怕用高级的卡录不好音找拍?那有什么好怕的啊?等人拍砖就是了啊,等人家拍完了你的水平也提高了,这样有什么不好?有句名言:工欲善其事,必先利其器。孔子先生说的,意思这里就不用我解释了,大家都明白的。所以我建议这些朋友,买个好点的卡,认认真真的学习录音技术,以后不要再搞什么AC97了!这样既浪费你们的时间和精力不说,发到这里还浪费网络资源!所以我要说一声:拜托!AC97不要来打搅我了!!!谢谢!!

(字体太小看得费力。改大一些)

观众反应
:AC97没什么问题,不过我建议开子论坛给 ...

#2 07-9-23 11:28
呵呵,发飙了~~~~~~~~~

#3 07-9-23 11:58
繁华大道被拖出去打~

#4 07-9-23 12:11
恩很好,,你总算知道我用AC97不关你的事...这点你弄清楚就好,,,你好客气啊,那我跟你说句不客气,还有我要说,我用AC97如果硬要有那啥啥啥觉得跟他关的事,,那么我要说.,,,这种绝对是SB行为..最后我总结下,,用不用AC97是我的事情,喜欢不喜欢AC97也是我的事情.买不买的事情二手的创新 MAYA更是我的事情,当然了你要非要觉得跟你有关,也可以通过别的渠道,比如这个二手创新MAYA 你买了送我们用AC97的,,  最最后PS下这个绝对跟你有关的,你这个帖子不因该发到录音作品版块,因为你这个不是录音作品,所以呢我马上会去举报这个帖子,因为你文不对版了..谢谢啊

#5 07-9-23 12:22
我同意MRYC的观点。。如果这里是个翻唱论坛 那么用97也没什么好说的 但是这里是一个希望能够通过互相批评指教录音作品而达到提高自身水平的地方 用97连起码的信躁比都保证不了 又谈何音质 动态?长期以往 谈何进步?这和网络歌曲的泛滥是一样的道理
我不是鄙视用AC97的人。。只是希望有更多的人把录音当做一件应该认真去做的事去做。。

#6 07-9-23 12:23
我发在那里和你有关系吗?就你这个态度能进步吗?别张口闭口SB的!文明点!骂人大家都会的!

#7 07-9-23 12:31
哟.....还真有人追随啊..恩谢谢你们的提点啊...但是好象还是没看懂我说什么,...虽然你不是在鄙视用AC97录音的人,,网络确实是个言论自由的地方,但是用AC97就能表示对录音不认真了?..你这样觉得吗?呵呵其实MRYC他没说明什么观点,到可以说明一点,别人用什么,喜欢用什么,是不是要在这在这里发表都是自己的事情,不需要任何人同意支持,,,好了谢谢的楼上的这么关心我们用AC97录音前景..觉得AC97弄的作品不堪入耳完全可以看到那帖子是AC97的不要去点,最后祝福你们用高级声卡的生活愉快,也希望你们不要来打扰我们用AC97的录音爱好者.,谢谢啊

#8 07-9-23 12:34
你发在哪跟我有关,,,当然有关,,,做为论坛的会员,每个人都有维护它的义务,,你要不相信,,你可以咨询管理员和斑竹,,,我也每张口闭口SB我只是在说明问题而已,,当然了我如果说了关于你而对自己绝对无关的东西,,我觉得支持你喷我SB谢谢......我跟你不一样,,我不会去管跟自己无关的东西,,,谢谢啊

#9 07-9-23 12:41
话又说回来。。别人用AC97就碍你眼啦?

谁没用过AC97啊?

#10 07-9-23 12:44
年轻人谦虚点吧,你搞这些有用吗?劝你买个好点的卡和话筒,踏踏实实的学点录音技术吧。

#11 07-9-23 12:45
这个好解决嘛!
帖子标题为“AC97录制”等字样也许确实会有很多误解。
其实“AC97录制”这样的字样完全没必要出现在标题,因为那些用专业声卡录音也没见得在标题上注明,更多的是在帖子内容上写上自己的设备。所以“AC97录制”等这样的东西就放在帖子内容里面好了,不要放在标题。

#12 07-9-23 12:46

这个好解决嘛!

这个好解决嘛!
帖子标题为“AC97录制”等字样也许确实会有很多误解。
其实“AC97录制”这样的字样完全没必要出现在标题,因为那些用专业声卡录音也没见得在标题上注明,更多的是在帖子内容上写上自己的设备。所以“AC97录制”等这样的东西就放在帖子内容里面好了,不要放在标题。

#13 07-9-23 12:47
我哪有不谦虚啊,,你看我说多少次谢谢,,,我充其量是个录音爱好者,,也不是这行的,,没事就喜欢弄个什么<变态合唱>什么的..恩谢谢你劝我啊,,我以后考虑买...还有哦,,重要的事,你要知道,,你发错版绝对和我有关哦,,,这个可是比你要劝我买好点的话筒和声卡更重要的哦,,最后还谢谢你一片好意挖...真心的挖

#14 07-9-23 12:48
原帖由 造飞机的工厂 于 2007-9-23 12:41 发表
话又说回来。。别人用AC97就碍你眼啦?

谁没用过AC97啊?

用AC97录音自己在家玩玩吧,别在这里现眼了,你以为小米加步枪打鬼子啊?什么跟什么啊?

#15 07-9-23 12:49
请问beyondlzz 标题里有AC97会有什么误导挖.你给我讲讲挖..你讲的好,我听你的挖...谢谢挖...