录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

拜托!AC97不要来打搅我!!!

( 104 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-9-23 12:50
这标题,我认为没发错地方。

#17 07-9-23 12:52
我觉得楼主这个帖子没有意义,你是想说用AC97的人都不应该来论坛吗?

发不发帖是人家的事情,您不爱听可以不听,论坛好几万人就您一个人有经验有学问??不是吧~~

和Xie点儿,不愿意听可以不听,不愿意看可以不看,不就完了吗??

何必呢。。。。

#18 07-9-23 12:55
回17楼,照你这样说,你又何必进这个帖子回复呢?

#19 07-9-23 12:55
TT你能给我讲讲为什么没发错吗?这个因该放在
聊天(重要事情)
或者 纠纷及投诉区    啊?
一不是录音作品,二不是录音教程,难道你TT像告诉我用AC97不能在录音作品拦里面发帖吗?如果是TT你因该在版规里面写清楚啊,,,
这个TT你得给我讲讲明白,,不然你将会伤害我这颗热爱音频的心
观众反应
:别臭美了

#20 07-9-23 12:56
我只是建议你们,买个好点的卡,认认真真的学习录音技术,以后不要再搞什么AC97了!有错吗?

#21 07-9-23 12:59
你既然热爱这些那就应该不惜任何代价追求它,做好它,AC97能做到这些吗?

#22 07-9-23 12:59
也不是什么误导啦,反正有些人喜欢你这样标题,有些人不喜欢,这都是很正常的事。喜欢的人也许是自己也在用Ac97,也想听一下Ac97能录到多好。不喜欢的人理由也许跟楼主一样。而作为发表录音作品的帖子,大家都习惯把设备标在内容中。所以我觉得这样做就可以解决这个问题。

#23 07-9-23 12:59
原帖由 mryc 于 07-9-23 12:48 发表

用AC97录音自己在家玩玩吧,别在这里现眼了,你以为小米加步枪打鬼子啊?什么跟什么啊?

这话我就不同意了。。。谁不从那里过来的呢。。。

LZ作为一个前辈。。当然不可能一开始就是高手。。

一个公众场合。。。什么水平的人都有。。未必是专业人士才可以上网络发歌啊。。

有些人发现真的很爱好。。。之后就会投资买好的卡啊。。

咳。。闪了

#24 07-9-23 13:03
23楼的朋友。你没有认真看我发 的帖。

#25 07-9-23 13:03
你误会了挖,,我热爱"音频"  指的是"音频应用"    这个TT明白的我不说全称他也知道的...你建议我买没错啊,,我哪说你建议我买有错了,,,我不都谢你好几次了挖,,,

#26 07-9-23 13:03
原帖由 mryc 于 07-9-23 12:55 发表
回17楼,照你这样说,你又何必进这个帖子回复呢?

前辈,晚辈替晚辈们说句话而已,我只是觉得这个帖子没必要,就这样

#27 07-9-23 13:06
繁同学你就别在这里贫嘴了,音频应用本身就是专业的论坛,该怎么做你知道的。

#28 07-9-23 13:09
洋留四海,海纳百川。希望音频应用有它应有的胸襟。
观众反应
:说的好

#29 07-9-23 13:09
那这个专业论坛的注册条款或者版规没说不能用AC97的录音在录音作品发布啊,,要不让TT现在去改,还来得及挖,,顺便吧我用AC97发的帖子删除挖,,我没意见挖..

#30 07-9-23 13:10
差不多,就行了。