录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

拜托!AC97不要来打搅我!!!

( 104 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-9-23 13:11
原帖由 初叶 于 2007-9-23 13:09 发表
洋留四海,海纳百川。希望音频应用有它应有的胸襟。

重复一次: 我只是建议你们,买个好点的卡,认认真真的学习录音技术,以后不要再搞什么AC97了!有错吗?
你既然热爱这些那就应该不惜任何代价追求它,做好它,AC97能做到这些吗?

看明白了再回帖也不迟,谢谢。

#32 07-9-23 13:14
打住了。我不再回帖了,如果你们坚持认为AC97对你们的水平提高有帮助我就不拦着你们了,哈哈。

#33 07-9-23 13:14
我支持LZ!,既然是录音作品,我认为关键词应该是作品本身吧。qie:]

那么把AC97标榜出来想要说明什么问题?用AC97录出的作品很牛还是使用AC97的录音师很牛?

#34 07-9-23 13:16
AC97没有错~
好的声卡也没有错~
大家发帖更没有错了~

既然都没错就够了~~

#35 07-9-23 13:21
哪楼主更是你的问题了啊,,你因改在帖子的标题写"给用AC97录音的人一点建议"  你不要说什么不要打扰你嘛..对不对啊,,这样一来你对阐述要表达的对象不就不同了,,而且让看的也很难领会到你是在建议这一片大好的热心...对嘛?看来你这帖子不仅发错了版而且还写错了标题...得编辑啊..还有楼上的DLL,你的回复很有问题,,录音作品的本身,,本身是从何而来,,难道和录音设备无关?我也用AC97仅仅是为了说明我的录音设备,,这个没半点错啊 ,,也没任何让人误会的啊,怎么难道你还想告诉我这个坛子在录音作品版块,发帖子写标题不能用AC97?是这样嘛?请你回答我?谢谢
观众反应
:咱这标题不是也为了吸引眼球嘛,理解啊。。
DLL
:你很有前途!

#36 07-9-23 13:22
请年轻的朋友 不要以为前辈们在跟你们过不去,只是希望大家共同维护好这样一个良好的积极的学习环境,大家共同进步。

哈哈  开始咬文嚼字了。不错 不错 ~

观众反应
:谢谢挖,你也很有肚量

#37 07-9-23 13:24
是你自己误会了啊..本身就在讨论啊,,没半点觉得前辈跟我过不去啊...氛围很好啊...前辈说的对晚辈一定听的嘛....谢谢挖

#38 07-9-23 13:30
其实 我想如果你不标著AC97字样的话,估计听的人会更多,毕竟AC97。。。咱们就不讨论了。

#39 07-9-23 13:30
下面请mryc 和DLL   来听下我繁华大道,,因为爱护论坛和改编的一首关于音频的歌,,当然了我们水平很菜,希望你们前辈只听份热心就好了...谢谢挖  

http://audiobar.net/viewthread.php?tid=194693&highlight=

#40 07-9-23 13:47
在用AC97的何止成千上万?我的感觉是这里确实是专业论坛,但好象不是专家论坛吧?

#41 07-9-23 13:58
我现在都不敢随便发帖了,,动不动就要删除我ID的...我都怕死了,,

#42 07-9-23 14:03
原帖由 繁华大道 于 07-9-23 13:58 发表
我现在都不敢随便发帖了,,动不动就要删除我ID的...我都怕死了,,

安静~~

#43 07-9-23 15:33
mryc讲的有道理,大家没必要太过敏感,自己对号入座,更没必要学火药桶,碰着就炸。

学习进步,总是没坏处。

#44 07-9-23 15:55
楼主前辈的初衷是好的      不过用AC97 也没错挖       你不听不得了   ...

#45 07-9-23 16:01
oting  我不是自己对话入坐,是他说的就是我,,你可以看看帖子