录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

拜托!AC97不要来打搅我!!!

( 104 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 07-9-23 19:57
来吧!!继续!!!!

#62 07-9-23 19:59
原帖由 繁华大道 于 2007-9-23 19:55 发表
在怎么着,,我用AC97混的环球唱片想收的啊,,我没卖摆了..
老驴你来给个公断吧,,,

AC97混的环球唱片想收?搞笑不是这样搞的。

#63 07-9-23 20:02
哈哈哈...这个你问那那吧,,,我不说了,,你就当我搞笑吧,,,不跟你老前辈多说了,,我等驴,,..

#64 07-9-23 20:03
原帖由 繁华大道 于 2007-9-23 20:02 发表
哈哈哈...这个你问那那吧,,,我不说了,,你就当我搞笑吧,,,不跟你老前辈多说了,,我等驴,,..

您就继续扯吧!!

#65 07-9-23 20:05
恩,,你尽管吐吧,,你说我如果没点基奠....感在TT对我这样的....来回这个帖子吗? 前辈,,这次,,我其实真不是有心要,,,,,是我很多用AC97的朋友看不过去了

#66 07-9-23 20:07
原帖由 繁华大道 于 2007-9-23 20:05 发表
恩,,你尽管吐吧,,你说我如果没点基奠....感在TT对我这样的....来回这个帖子吗? 前辈,,这次,,我其实真不是有心要,,,,,是我很多用AC97的朋友看不过去了

用就用吧,我已经说过了,如果您觉得AC97真对你的录音水平有帮助我不拦着您,继续。。。。。

#67 07-9-23 20:09
主要你拦也没用,,虽然你是前辈,,但是对于我们用什么设备,,你用一种让我不舒服的方式来"伤害:我们用AC97的用户,,我实在是....恩,,好的,,我会让你比我们的变态合唱更红的,起码我会尽力的,,放心吧,,,

#68 07-9-23 20:09
咳。。。两位都歇歇吧。。

从早上吵到晚上。。。

#69 07-9-23 20:10

#70 07-9-23 20:10
用AC97不是你们的错,但尽量注意不要拿肉麻当有趣,没有什么好处的。

#71 07-9-23 20:14

#72 07-9-23 20:15
似乎我们和你还没这个交情来谈什么有没有好处的时候,,,你尽管已经不是以次脱离主题了,,但是我还是会回复你,,今天我第一,我举报了,这个帖子是文不对版..TT说不觉得,那么我想让老驴或者更多人来评价,,,是不是我举报错了,如果是,,我接受,,这个帖子继续放在这,,第二对与你用这种伤害我们的方式来评价我们用AC97的我会要求老驴在给个公断,,,这两天我都得到求证了,,那么我就不会在回这个帖子了,,,这个也是最关键了...就事论事吗...呵呵

#73 07-9-23 20:17
原帖由 维也那 于 2007-9-23 20:10 发表

你知道“LOMO”么?Lomo与目前成熟的数码摄影器材相比,Lomo相机的成像技术幼稚到可能连对焦都不准,曝光都不稳。照片甚至会出现摄影专业所谓的瑕疵———暗角。然而在乐摸人眼中,那却是一种独特的“隧道效果”。因此传统意义上的摄影技巧遇到Lomo都变成多余,只管拍好了,要知道,有些型号的Lomo相机甚至连取景框都没有。像这样专业人士看来近似玩具的东西,照样能通过扬长避短达到某种专业设备望尘莫及的效果!

再说到磁带,听磁带的人现在也大有人在啊,不要说磁带了,现在听留声机的都大有人在,我记得前几天WOODBEI还发帖子说朴树早期的CD很多杂音,我说那效果真的很差,有人不就站出来说那是为了模仿低端的老旧设备发出的怀旧效果么???

当然,我这里说的有点绝对,也不是说大家都不要去用高端设备了,但是是楼主你先太绝对了一棍子打死低端产品,并且指责耻笑那些用低端产品的人不懂装懂啊!现在看来,不懂装懂的似乎是您了。。。

行了,你也别拿肉麻当有趣,有本事您放弃你现在用的声卡,用AC97吧,扬AC97的“长”,避专业声卡的“短”,不拦着你。。。。

#74 07-9-23 20:22
好啦好啦,不要闹啦!图个什么?

富人不要看不惯穷人,穷人也不要每天喊着“我是穷人我自豪”就ok了!!

用烂设备学录音怎么了?有些人用好设备还一塌糊涂呢。但是用烂设备也没什么自豪,不要动不动就把AC97放标题上,这跟水平没有关系。

其实我跟AC97蛮有感情的.......
观众反应
DLL
:何来穷福之偏见?
:谢谢斑竹,谢谢顶过我的钱里之外

#75 07-9-23 20:25
人家用不用专业声卡,这个也与你无关,,我想他来回复这个帖子不是为了让大家知道AC97好,,只是在反驳你发的帖子而已,,让你不要有那种歧视的眼光来分析,,这边用AC97的,,懂不?你别往专业声卡比AC97好这方面扯,,我们讨论的不是这个,是就你用这样的口吻来说我们用AC97的究竟带给我们了什么,,这个是最重要的也是主题....