录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[烹调美食] 孩子挑食,你们用什么办法调教?

( 36 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-10-15 10:09
孩子挑食正常挖~

要跟孩子交盆U挖~做了好盆U再劝他吃他不爱吃的东西就比较方便了挖~

先表扬他然后再劝挖~劝多次不听再委婉的训几句挖~

他死活都还是不吃那些的话就U他去挖~但U他去之前该做的家长还是要做到挖~

楼主赶紧跟孩子做好盆U去吧挖~

男孩子比较淘挖~带他出去在广场上疯跑一下挖~跟他去沙堆上和沙子挖~就算弄的身上很脏也表说他挖~一定要表扬他做的很帮挖~

要从小就给孩子尊重和树立自信挖~

#32 07-10-15 12:56
往死里打就行了`~~`小鬼,不打他他就嚣张过头了~~~

#33 07-10-15 14:49
给素菜里放个大虫子什么的,造成心理阴影,以后一见绿的就哭!

#34 07-10-17 03:53
1、我做菜的水平非常好,孩子总爱吃我做的菜,但我很忙,难得能做
2、我孩子跟我的感情非常好,我很愿意理解他们也很尊重他们
3、我孩子是双胞胎男孩,他们经常一起商量怎样对抗他们“不利”的教育,分开他们-------不太现实
4、我孩子对人的同情心和悲悯之心有着惊人的表现,他们甚至强烈反对我父亲为了不让老鼠吃米而把米桶封死,因为那样会把老鼠饿死!
观众反应
:您的孩子以后肯定特有前途。瞧这是什么 ...

#35 07-10-17 11:05
把米桶封死会把老鼠饿死!
这思想境界! 没的说。

#36 07-10-19 20:48
我女儿是我找的老中医 给她配的小药 吃了一个月 现在什么都吃基本不挑食 而且吃饭吃的也很好

#37 07-10-19 20:50
我们家 基本每天都有汤 如果孩子不喜欢吃肉 你可以做骨头汤 里面放些蔬菜 这样也可以啊 而且骨头汤也补钙 最好是牛骨汤 、牛尾汤或羊汤