录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的第一次处女制作,让经典永恒,YAMAHA NS-10M音箱制作!

( 198 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 07-10-17 16:18
牛牛牛牛牛牛!!!无语了!

#17 07-10-17 21:12
牛人啊......  学习ING

#18 07-10-17 21:38
这个都可以做啊,中国人就是出猛人啊~赞一个~~~~

#19 07-10-17 21:51
卖不???
便宜点儿弄一对DIY的~

#20 07-10-18 01:51
楼主最下面那对不是YAMAHA的箱用的象VIFA的喇叭!对吗?

#21 07-10-18 08:28
回楼上的,我家除了低音炮是我自己用惠威作对以外,其他全是YAMAHA的!

#22 07-10-18 08:40
你家仓库   缺保安不   哈哈

#23 07-10-18 09:49
LZ NB,太喜欢你说的那句话:有很多人说竖版不是专业的监听,我想说的是,请你闭嘴吧!

#24 07-10-18 09:57
那胶的名字绝。。。哥俩好。。。还分A和B 。。

#25 07-10-18 10:15
楼主,说真的,卖我一对吧 。一直都没钱买个监听音响,成本加少许利润卖我一对吧,商量商量?

#26 07-10-18 17:27
NB~支持DIY

#27 07-10-18 20:44
关于ns10ms 我自己遇到一件事情,使我彻底改变了对它的看法,在这之前我仅仅信赖它的声音。
差不多是一年前我在棚里的ns10ms +  PC1602 上混了一曲子,当时听是蛮好的了,几个星期后有一次到一朋友的新棚里面玩,他那里是genelec 1030的箱子,我正好带着活动硬盘,里面也还保留着那首曲子,就放了一次那首曲子,天啊,底鼓在1030里面听起来竟然有混响,我第一感觉是不是音箱出了什么问题,但放了别的曲子一切正常。朋友说我肯定在混的时候底鼓也发送了混响,我觉得不可能,在ns10ms上没有问题的。后来我回去把工程掉了出来,在那首歌的鼓的exs24的底鼓的设置上的确是不小心也和军鼓一样发到同一个aux 上了!!!虽然很小,但在yamaha ns10ms 上楞是听不出来!

据说这个ns10ms 已经被炒过万了,呵呵,真不敢相信。既然过万了我自己也留等着再贵点了或许卖掉换个1030或个单拿

#28 07-10-18 21:18
呵呵,楼上的兄弟,写的很好,不过任何一款箱子,都不等绝对的拿出来说他有多么的好,肯定各有利弊,NS-10MS只是代表了一个时期的监听音箱的经典。固然,缺点还是很多的!genelec 的箱子应该说是相当不错的了,人家做的东西的确是精良的,尤其是10系列,1029-1032,我认为都很经典!做音箱,把他弄响可很简单,关键是好不好听。。其实NS10MS是一个很简单的箱子,不过,当时也创造了一点小奇迹,不管过去怎么样,现在怎么样,未来怎么样,就留住他以前的辉煌吧,我相信以后的箱子会比她更好,更经典!!

不过,我在多加一句,希望楼上的哥们,最好用2对以上的监听,因为这样可以很方便的做对比!
观众反应

#29 07-10-18 21:25
一个字:牛!!

#30 07-10-18 21:43
原帖由 panther 于 2007-10-18 20:44 发表
关于ns10ms 我自己遇到一件事情,使我彻底改变了对它的看法,在这之前我仅仅信赖它的声音。
差不多是一年前我在棚里的ns10ms +  PC1602 上混了一曲子,当时听是蛮好的了,几个星期后有一次到一朋友的新棚里面玩 ...

同感,上万买10M干嘛....
一大把的选择