录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的第一次处女制作,让经典永恒,YAMAHA NS-10M音箱制作!

( 198 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 07-10-21 18:44
可以的,赞一个~~~

#62 07-10-21 21:33
几点疑问
如果楼主真的是做箱子来卖的话,还真有点毛病,他留着这些原装的单元卖给哪些坏了单元的人士岂不是更省事,更赚的多?何必这么辛苦,箱子还搞一很不好看的颜色,这不是有病?即使做好了箱子拿出来卖也无可非议,何必那么牵肠挂肚的YY?
哪个说要看猴戏的人士,我估计是心理变态了吧.有时间有精力有本事,你也做一箱子拿到这里来亮骚呀.

#63 07-10-22 02:05

回复 #24 没火柴 的帖子

原帖由 没火柴 于 07-10-18 09:57 发表
那胶的名字绝。。。哥俩好。。。还分A和B 。。

哥俩好分A和B还惊奇呀???

#64 07-10-22 02:18
原帖由 udud 于 07-10-21 21:33 发表
几点疑问
如果楼主真的是做箱子来卖的话,还真有点毛病,他留着这些原装的单元卖给哪些坏了单元的人士岂不是更省事,更赚的多?何必这么辛苦,箱子还搞一很不好看的颜色,这不是有病?即使做好了箱子拿出来卖也无可非 ...

总帖之和=6的人的话  可以当作没看见

#65 07-10-22 09:37

海鸥

如果有条件的话,把那个磁芯电 感换掉  可能会有大的变化,  还有你弄一个倒相孔看看 低音可以增强不少,如果你能搞到MIT的电容你把高音的电容换成MIT的,你反正是玩,多试几种办法也不错,你已经知道你做的和原版一样了,你就可以在提高一下了?说不定搞出一个超级NS-10来也不一定?

#66 07-10-23 05:34
支持楼主,做的真不错,继续努力!

#67 07-10-23 07:43
原帖由 udud 于 07-10-21 21:33 发表
几点疑问
如果楼主真的是做箱子来卖的话,还真有点毛病,他留着这些原装的单元卖给哪些坏了单元的人士岂不是更省事,更赚的多?何必这么辛苦,箱子还搞一很不好看的颜色,这不是有病?即使做好了箱子拿出来卖也无可非 ...

好一个侧面美化,马甲兄,你在阴暗的角落里过得还好吗?

#68 07-10-23 09:09

athlonxp_0

他这个箱子很难买,如果有人买,那也是识货的,就是一个音箱有必要,穷追猛打吗?确实没什么?

#69 07-10-23 09:19
海鸥再次出现,反正谁和你沾上边,他肯定在坛子里大大小小要出点事!

#70 07-10-23 09:43
请管理员公布下海鸥,UDUD,ATHLONXP_0三人的IP地址,有人死要纠缠,而且还在起哄漫骂,谢谢,如果这人是故意找事的话,请管理员给予此人警告

#71 07-10-23 12:56
成本多少哦?

#72 07-10-23 13:14
如此详尽的帖子 即使向我这样不懂电路的都有些明白了,谢谢!!

#73 07-10-23 23:17

回复 #68 mihu2000 的帖子

那是,跟mihu大师的风格如此相似,气味相投嘛.

#74 07-10-23 23:21

回复 #70 udud 的帖子

这个世界上存在代理,存在异地朋友,存在自己串门子等多种手段来改变IP,我也就不详细阐述其原理了.要查我IP欢迎,想挨打还自己凑上脸来,没见过这样的.等你的ID跟"海鸥"都玩到一千帖,我就服你~

#75 07-10-24 00:45
原帖由 athlonxp_0 于 07-10-23 23:21 发表
这个世界上存在代理,存在异地朋友,存在自己串门子等多种手段来改变IP,我也就不详细阐述其原理了.要查我IP欢迎,想挨打还自己凑上脸来,没见过这样的.等你的ID跟"海鸥"都玩到一千帖,我就服你~

这人真没劲,干嘛总是纠缠不休呢?做人要大度,我说你怎么到顶了呢!难道就是靠经常发这样的无聊信息升级吗?有那个精力多做点好的作品多好啊。。。