录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的第一次处女制作,让经典永恒,YAMAHA NS-10M音箱制作!

( 198 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-10-18 21:48
那么多啊,

#32 07-10-18 21:53
DIY精神。..牛

#33 07-10-18 22:00
超级服!!特别是你家的场面!

#34 07-10-18 22:19
依稀记得当年我在楼主的卖白盆帖子里告诉大家要冷静的看待白盆现象时,楼主大老远打电话给我问我为什么断他财路顺便问候我女性亲戚的时光.........

首先,低音单元被你略掉,但低音单元对这箱子来说恰恰是最要命的.
其次,分频器线径不一样声音就不一样,但是改进??真的吗?
最后,真有这箱子,上万的价钱,买个BM5A声音牛X老了去了.

#35 07-10-18 22:35
回复楼上的!

1,我没有问你为什么断我的财路!

2,我没有对你进行辱骂!

3,我说低音盆略掉是因为,当时我没有仔细的拍照片,所以,我是说照片略掉!

4,真正产生声音不一样的,线不是主要问题,请你看清楚,我说的是电容和电感线圈的线径!不是分频器

线径看清楚,别一见我的帖子就激动!

5,我这次做的箱子,是我自己爱好,我喜欢做的,不出售,也不卖!

6,你不喜欢YAMAHA的箱子,你自己可以不喜欢,没有必要满世界去宣扬!

7,我发帖子的开始写的很清楚,我只希望是技术交流!若有其他的事情,我不欢迎!希望大家互相尊重!

#36 07-10-18 23:00
NB人做NB事,呵呵,爱抬杠的人没必要和他这么认真

#37 07-10-18 23:18
1&2.当时的话你可能不记得了,但我大中午刚完午觉,记忆力非常好.
3.高音,箱体,内部敷料都拍了,不拍低音,谁信?有鬼不敢拿上来吧.
4.电容和电感线圈组成了什么?不是分频器吗?
5.真的不卖?真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗?
6.我可没满世界,好歹就在你帖子里冒个泡.
7.真的是技术交流??真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗?

最后,欢迎马甲来搞.

#38 07-10-18 23:20
卖的话,值多少钱就卖多少钱,有利润就行了,别太那什么.坛子里有闲钱的不多,新手交学费也不该交在这种地方.

#39 07-10-18 23:21
海鸥这个ID,我们是有记录的。具体我就不说了。

不要在这个论坛卖。不符合论坛现有规定。请遵守。

#40 07-10-19 07:09
胜,不妄喜;败,不惶馁
胸有激雷而面如平湖者
可拜上将军

#41 07-10-19 07:10
原帖由 TTMUSIC 于 2007-10-18 23:21 发表
海鸥这个ID,我们是有记录的。具体我就不说了。

不要在这个论坛卖。不符合论坛现有规定。请遵守。

我这个人你有什么记录???????????????

我有在买卖??????????????

有什么话,说清楚点!

我怕土匪!不怕Jing查!

#42 07-10-19 07:34
athlonxp_0 ,TTMUSIC,看你俩怎么看我那么顺眼,谢谢啊!

看我不顺眼的话,就把我的帖子给封了!无所谓了!

我给你机会来封!谁不封谁是孙子!

#43 07-10-19 07:34
夫君子,闻风如凭栏远眺碧海涛,宁静以致远.夫小人,惊弓如穷途末路巷尾猪,戚戚以逐利.掩耳盗梁上铃,闭目采隔陌桑.

#44 07-10-19 09:22
厉害的说!!

#45 07-10-19 09:28
我真是太佩服了!你太强悍了!那是相当的厉害!