录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的第一次处女制作,让经典永恒,YAMAHA NS-10M音箱制作!

( 198 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 07-10-24 16:46

athlonxp_0

你改不了胡说八道的习惯,真有意思,我是什么风格?

#77 07-10-26 10:32

hi-fi、av生意惨淡哦!你还有心情搞这个.

精神可嘉,但是现在DIY音箱已经不是潮流了,搞av或hi-fi的下场惨啊!本人公司现有Roxland家用八十对,英国美声2对,丹特声10来对,乐杰士晶体管纯功放5台,雅马哈av功放n台,没有出路啊!!!!!现在我们都在搞专业的了,每月的库房租金都好多钱钱哦!qq 463187335

#78 07-10-26 13:36
楼上的。。。。你还嫌这不乱啊?你留QQ啥意思?让人可怜你的生意?

#79 07-10-26 21:02

gcc

DIY音箱任何时候都是潮流,就是DIY不出好音箱,既然DIY没有卖得好那还DIY干嘛?傻子都知道?

#80 07-10-28 03:51

回复 #79 mihu2000 的帖子

每当我看见你说这样的话,总想捂着嘴害羞的笑,您还真是拼着一把年纪凑上老脸来了.
DIY比卖的好才怪了,无非就是享受个过程,还硬要往上贴金.
海鸥是干吗的我比您老清楚,您就一边迷糊着吧.

#81 07-10-28 03:55

回复 #75 教父 的帖子

我每天下班到家就闲着,做音乐又不会,看电影嫌费眼,不找个把天上飞的地上爬的折腾折腾就没别的事做,您说这事闹得,唉....

#82 07-10-28 14:08

athlonxp_0

说你胡说你还真胡说,你的胡说我就当笑话了!我周围的人包括我本人,都做出过比名牌好的东西,好多
厂家的产品都是他们设计的,但是他们没什么名,也没必要要那些虚名,圈里的知道就可以了,我也没必要和你解释!?你跟本就不知道diy的真正意义!真是笨蛋就是笨蛋没什么,但是老是装,这很累!
    《海鸥》是什么人?我没必要知道,但有一点他做出了ns10,这一点就不知道比你强多少倍?你可以说你不喜欢做,但你也不能谁能做出来谁就不好吧?很多著名的器材老板都是diy的高手,所以你就胡说八道吧?
      关于diy你根本就是一个傻瓜,你的思想还只是初级阶段,劝你多看看书?省得在这里让人笑话!笑掉大牙 ?

#83 07-10-28 18:45
原帖由 athlonxp_0 于 2007-10-19 23:13 发表
装,继续装.我看猴戏.

我装我乐意
跟你有关系?
侯戏自会有人演
其实大家正在看

哥们,你有演员的浅能,我为你高兴!

#84 07-10-28 18:51
原帖由 athlonxp_0 于 2007-10-23 07:43 发表

好一个侧面美化,马甲兄,你在阴暗的角落里过得还好吗?

自以为屎自做葱明
哥们,不是所有低分会员就会是马甲,
不过,我再次为你感到开心
因为你的父母从小就教会了你兽眼看人总不高的道理
现在你运用灵活,可见你的葱明秃顶,才貌两全!

#85 07-10-28 19:02
原帖由 athlonxp_0 于 2007-10-23 23:17 发表
那是,跟mihu大师的风格如此相似,气味相投嘛.

对啊,我们习惯说话有狐臭的跟我们说话有屁臭味的人区分开来
这也算是分类吧!
我再再次替你感到高兴!
因为你不仅葱明伶俐,鼻子还很灵敏!貌似跟警犬共患难过
我们说话带出的臭屁味你都能嗅的到,我真佩服!
不过,应该感谢你,曾经我以为你跟我们一样说话有屁臭味 本想收编
后来你因为嗅到臭屁味嗅到我们身旁的时候
由于距离比较近 所以闻到你有狐臭,才发现,我们不同谋!
哎 可惜啊,不好意思了,哥们!

#86 07-10-28 19:09
原帖由 athlonxp_0 于 2007-10-23 23:21 发表
这个世界上存在代理,存在异地朋友,存在自己串门子等多种手段来改变IP,我也就不详细阐述其原理了.要查我IP欢迎,想挨打还自己凑上脸来,没见过这样的.等你的ID跟"海鸥"都玩到一千帖,我就服你~

恩,不光嗅觉好,知识掌握也全面,才子啊!

希望你阐述一下原理吧,大家都不懂呢,好不容易遇到个懂的,别不舍得说啊
想挨打还自己凑上脸来,看这意思哥们你很能打
我是怕了,不过,我觉得你还是很葱明 想打人就会说
就好象我家的小狗说 要吃饭自己跑过来我给你端狗粮
要吃屎自己出去找
结果古话说的还是很对
他总是很不听话 老改不了吃屎的习惯
看来是狗性啊!

#87 07-10-28 19:15
原帖由 athlonxp_0 于 2007-10-28 03:51 发表
每当我看见你说这样的话,总想捂着嘴害羞的笑,您还真是拼着一把年纪凑上老脸来了.
DIY比卖的好才怪了,无非就是享受个过程,还硬要往上贴金.
海鸥是干吗的我比您老清楚,您就一边迷糊着吧.

每当我看见你说这样的话,总觉得有种在水里放了屁要看看冒上来的气泡,接着在嗅其味道的动作
无非也是享受一下这气泡再嗅味道的完美过程和亲身体验
颇为可爱
我干嘛的您是很清楚 比我自己还清楚 此精神可佳 不愧曾经同警犬共患难过
满身透着股子动物幅尔莫斯的神韵
我甘拜下风了!

#88 07-10-28 19:17
原帖由 athlonxp_0 于 2007-10-28 03:55 发表
我每天下班到家就闲着,做音乐又不会,看电影嫌费眼,不找个把天上飞的地上爬的折腾折腾就没别的事做,您说这事闹得,唉....

生活好悠闲,过的好滋润

俗话说的好么
猪浑身都是宝

#89 07-10-28 19:34
哎~~~一波未平~~~一波又起~~~~冤冤相报~~~何时了啊~~~

#90 07-10-28 19:50
牛!!!先顶一个再看贴。太强了!!!我觉得你改行做音响算了!!!