录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发起软件吉他效果器PK之战(HI GAIN),用事实说话

( 161 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 07-10-25 16:16
我说点不同意见。

不要过分强调低频。   否则放在编曲里只会很浑浊  一定要有高频。

你单听一个音色 低频很猛。很冲   鼓和Bass走起来 你就啥都听不见了。 光剩下嗡嗡声了  做重型乐队演出得朋友一定有体会  所以有时候低频还是不要和bass太打架得好。

#32 07-10-25 16:20
原帖由 FMAN 于 07-10-25 15:59 发表

下载不了,门子传上来吧

传上来了~

#33 07-10-25 16:28
我用rig2做了一个!哈哈!!
顺便请教一下!!
我的ReValver Mk II没有注册呀!总是过一会就是别的声音呀!
请问怎么注册或者破解呀???有人说用文件覆盖,请问用什么文件,覆盖到哪里???谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈

#34 07-10-25 16:36
论坛里面跟贴,怎么发附件呀、??
压缩好的文件,没法发上来呀?

#35 07-10-25 16:38

回复 #34 zxcasd 的帖子

点击"回复"才可以上传附件!!

#36 07-10-25 16:41
点击了,左下脚有上传附件!!
就是不能点击呀??

#37 07-10-25 16:41
好帖,路过路过,嘿嘿~~

#38 07-10-25 16:42
我再来一个~呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#39 07-10-25 16:43

只能用
IE发呀!!!!!哈哈
刚才用的火狐!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#40 07-10-25 16:44
我用rig2做了一个!哈哈!!
顺便请教一下!!
我的ReValver Mk II没有注册呀!总是过一会就是别的声音呀!
请问怎么注册或者破解呀???有人说用文件覆盖,请问用什么文件,覆盖到哪里???谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈

#41 07-10-25 16:48
原帖由 deathpond 于 07-10-25 16:16 发表
我说点不同意见。

不要过分强调低频。   否则放在编曲里只会很浑浊  一定要有高频。

你单听一个音色 低频很猛。很冲   鼓和Bass走起来 你就啥都听不见了。 光剩下嗡嗡声了  做重型乐队演出得朋友一定有体 ...

别担心,那是编曲功力的问题了。况且,吉他压过BASS也不足为奇了。规矩总是被人打破,然后再创造,不必拘泥。

#42 07-10-25 16:49
原帖由 门子 于 07-10-25 16:42 发表
我再来一个~呵呵!

这个挺好的,不知道乐器全了混在一起好不好~
门子老师有空做个吧~

#43 07-10-25 16:58
录音师总是抱怨乐队编曲不好,再怎么混也混不好。
录音师强调后期整体的融合,吉他手强调的是前期音色。门子的音色,典型的后期音色啊。我想在这里,还是应该以前期音色为主,能不加周边就不要为好。反正这是效果器之间的PK,就让他们光着身子干吧。我们可以看的更清楚

#44 07-10-25 17:04
原帖由 FMAN 于 07-10-25 16:58 发表
录音师总是抱怨乐队编曲不好,再怎么混也混不好。
录音师强调后期整体的融合,吉他手强调的是前期音色。门子的音色,典型的后期音色啊。我想在这里,还是应该以前期音色为主,能不加周边就不要为好。反正这是效 ...

所以说嘛,我希望门子混一个出来听一下,

另外也说明Fman你5楼的那个音色真的很不错哦,嘿嘿~~
回去我照你的方法调一调~

#45 07-10-25 17:08
原帖由 memoryofchild 于 07-10-25 17:04 发表

所以说嘛,我希望门子混一个出来听一下,

另外也说明Fman你5楼的那个音色真的很不错哦,嘿嘿~~
回去我照你的方法调一调~

恩 ,按我的设置试一试,这才是本次PK的意义,让软件们光着身子干,我们收获音色。
所以,没有上传设置文件或者设置抓图的尽快补上哈。
观众反应
:对极了!要裸体的~呵呵