录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

发起软件吉他效果器PK之战(HI GAIN),用事实说话

( 161 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 07-10-26 00:32
guitarrig 3 有人用了吗

#77 07-10-26 00:39
guitar rig 3有D版的用了?

#78 07-10-26 00:42
ReValver Mk II来了,guitar rig 2和3来了,WAVRS GTR 3也来了,WARP都来了。还有谁没来?Amplitube 2没来,令人期待的Amplitube Metal也没来,比赛还在继续

#79 07-10-26 00:52
做单音solo的效果还是拉倒把。真做节奏还是用虚拟吉他手和电吉他手效果好。

#80 07-10-26 00:53
amplitube metal ? 强烈关注

#81 07-10-26 01:39

回复 #79 大西瓜 的帖子

w我喜欢WAVRS GTR 3的声音,朴实。

#82 07-10-26 06:28
我也发几个Rig3的, 请楼住指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:指点就谈不上了,让大家评点吧。就传一 ...

#83 07-10-26 08:27

回复 #82 麻友友 的帖子

我觉的你的音色不错哦(指的是 GT Rig3a.rar (418.46 KB) 这个)

这个音色在混的时候可能更好~呵呵支持一下,辛苦了!

#84 07-10-26 09:07
我来发个Ampilute 2 的吧

没有用任何单块,失真来自箱头自带的。

音色不够冲。可能是我没调好吧

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:喜欢这个感觉
:中间段落的快速音符,非常混乱

#85 07-10-26 09:53
没火柴哥们的我听了最顺耳!
观众反应
:同意

#86 07-10-26 10:31
在这个音色里Ampilute 2不行的 我也折腾了很久 最后彻底放弃它了 它再弄也是lead的音色 音散不结实  看有哪位大侠用Amplitube Metal或许还能比试比试

我这个只能做反面教材

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:说的非常实在

#87 07-10-26 12:06

弱弱地问~~~这个和琴的关系有多大?

#88 07-10-26 12:24
原帖由 jododo 于 07-10-26 12:06 发表

我也想问这个,我按照Fman的方法调好了~但是用自己的琴出来就不是那个味儿~
得结合琴的特点调~

#89 07-10-26 13:01
原帖由 jododo 于 07-10-26 12:06 发表

和琴的关系非常大,前期录好了后期就省心多了。
观众反应

#90 07-10-26 14:07
发这个图的目的是希望大家能看到这段话:
这个干琴音色不是我随便找出来的,我之所以把这三个乐段组合起来是因为段落1最能体现动态,段落2最能体现清晰,段落3综合一些,但相比之下比较难做好。总之你做出力度,你就成功。
我认为做到这些的可算是“好音色”,尽管不是绝对。所以做音色也好,赏析音色也好都应该参考以上几点。
关于压缩和周边的加入,不恰当的话,会非常糟糕。火柴的音色算是比较反面的代表吧,1段2段3段的音色表现都完全达不到以上几点,所以无论单听还是混到音乐里都是混乱的,不过有人喜欢,还献了花。我只说音色,完全不对人,希望理解。
不是说教,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:吓偶一跳,以为是吉他大师
:躲在这里看大腿内侧。。