录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[烹调美食] 抱怨~男人要少吃肉

( 99 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-11-5 13:36
又是这个话题了,看这个男女大讨论吧,尝试反驳的女人都溃不成军了

http://club.cat898.com/newbbs/di ... p;skin=0&page=1

精彩纷呈的好帖,很长,慎看

#47 07-11-5 15:55
什么想法~~~~看来应该和你理论理论

#48 07-11-5 17:12
没啥可争的。。。只是对某一句“家务女人全包”的话不爽罢了。
我一向觉得家务事就是男女共同分担。。

#49 07-11-5 23:04
支持~~~~~~~~9494

#50 07-11-6 04:31
看懂了我说的,

就没有争吵了

#51 07-11-6 11:44
呵呵~~~~~理解万岁~~`您老人家贵姓啊~~`

#52 07-11-6 12:58
原帖由 美食琳 于 07-11-6 11:44 发表
呵呵~~~~~理解万岁~~`您老人家贵姓啊~~`

姓名与做菜的关系。。。。。。。。。。。。。。。。。是?
观众反应
:没啥关系~~~咨询一下嘛

#53 07-11-6 13:09
啥东西呀,太难看了。一点食欲都没有。送给你男朋友一句话,摊上你这么个媳妇儿,白瞎他这个人儿了!

#54 07-11-6 13:50
我看你就是没带眼镜说话~~~~眼睛长那里去了

#55 07-11-6 13:53
不满足是人类普遍的通病。中国女性自旧She会受封建思想压迫到今日的对She会地位,家庭地位平等的积极追求已经取得了巨大的胜利。无论在各个方面已经与男性有了平等的地位!这是好事!但是在这位女性身上体现的更为强烈的是过分的追求。的确,家务不一定非要女性来做,那也没规定要男性来做吧?男的什么家务都是他做就是十佳男性了?如果你这么想,我觉得你还是没把旧She会那点破事给忘了。有对男性的报复心理。我觉得还是要两个人协商究竟谁来做比较适应家庭现状。就在当今She会,男人的经济支撑家庭的的确是大多数,天下男人独揽家务的也的确是少。如果你不能正确的面对这个现实,也可以。
1 寻找一个这样的完美的牛比男性!
2 经济条件好,家务不用自己操心。
3 独身。
   假如你真的爱上了一个普遍观念的男人,在接受他开始的那一天,你就应该接受这一点。因为一切都是你自己选择的,没有什么好抱怨的。难道两个人在一起不应该互相付出么?如果你抱怨了。是不是有点反复的意思?而且这样下去你的家庭肯定不会和睦。你也会变成一个爱唠叨,婆婆妈妈的黄脸PO。共创和XieShe会如果从你这开始做起的话,那就是男女家庭分工协和了。不为这种小事争执。哈哈。

#56 07-11-6 13:54
而且你讲话文明点哦。别以为是女人就可以想说什么就说。哈哈

#57 07-11-6 14:00
冲你说话这出,你的素质也不怎么样。应该把你踢出去。小丸子~~~哈哈

#58 07-11-6 14:01
否则,这个论坛也太没有规则了。

#59 07-11-6 14:07
就你还美食呢?你也配~你见过食儿么?街上的流浪D都不吃这东西。我家小DOG还有点剩的宝路。要不让它分你点?尝尝你同类享受的不同待遇~~哈哈哈

#60 07-11-6 14:19
最后送你一句,别吃几天饱饭就装美食家。人贵在有自知之明。我怀疑你是不是天天吃丸子吃傻了?