录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[烹调美食] 抱怨~男人要少吃肉

( 99 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 07-11-26 18:28
原帖由 老炮 于 07-11-26 18:11 发表
月落河 操你妈的!找不自在是吧?有你啥事。贱人!

不过这位不要这么激动骂人啊,会被封的,最好是用逻辑来反驳女人,因为这个她们都不懂

#92 07-11-27 00:06
你咋没事就把生殖器挂嘴上呢?下次出门头上罩个纸袋啊.
女人就不懂这个?估计论坛潜着多少女高手你不知道的吧.

#93 07-11-28 14:54
我k  真是他娘的搞得的我进退两难。

#94 07-11-28 20:58
原帖由 老炮 于 07-11-20 08:45 发表
安乐死!孙子!别你妈给脸不要啊!你他妈瞎起什么哄啊!我在这里草你全家18辈了!你妈了个比的!丫美食琳是你妈么?你跟这拔什么愤?谁裤裆开了把你个龟儿子漏出来了!你个孙子别再找不自在了啊!!!你先骂我的 ...

本来我对您之前的发帖是一种尊敬的态度,但是您这样的回帖,显然就体现您为人处事缺乏理性,说得难听点就是小青年不懂事,如果您是年轻学生,还可以理解,但如果您是为人之父的长辈,只能说您的人品是在难以让人接受。尽管您之前是对的,但是这次您失态了,被删贴禁言是必然的。

也许,别人之前的回帖挑起争端,或者骂人。但是作为男人,不管女人是否对错,男人还是应该忍让,并先讲道理才对。

话说回来,其其他和老炮对骂的朋友,也不应该那样,任何带有“生殖器”的语言,都会引起别人不适,于是开骂就是必然了。

不论在哪里,只有尊重别人,才会使别人尊重您。

(PS:我的回帖可能会因为引用您的话而被删,害我白打这么多字

#95 07-11-30 10:25
大家都能看的到。是他们先骂我的。我并没有回复一些不好听的。而是反映给管理员。希望他主持正义。结果呢。过了好久也没有人管。你说我该怎么办!

#96 07-11-30 10:40
难道真的就允许坏人逍遥法外。任意攻击别人。好人就得一味沉默。永远承受么?不要一味中立,拿出点正义和是非感吧!既然论坛里有规则。为什么这个规则没有及时惩治坏人。对于第一个破坏规则的人,我想就是应该以其人之道还其人之身!这绝对没有错!如果在法律上模拟。这也属于正当防卫!捍卫自己的尊严!并且,我开始是遵守了规则的。但是没有人来管理啊。正所谓无助者自助!望大家多指正!

#97 07-11-30 10:48
回复elunxp  引(但是作为男人,不管女人是否对错,男人还是应该忍让,并先讲道理才对。)
美食林开始回复我用了很脏的字眼。后来她重新编辑的。您对整个事件并不是特别了解。我得给您解释下。如果只是正常的回复,哪怕是严厉的批评!我都能接受。但是她敢骂人。我这暴脾气。又想起这个小丫挺在这里说的这些不着四六的贱话,就压不住火了。说真的,真他妈想抽她。

#98 07-11-30 12:27
大力同意面条一郎的看法,厨师男的牛

#99 07-11-30 12:39
我妈做菜可好吃呢,我爸爸做菜那叫一个难吃。我烧开水都不会做。
观众反应

#100 07-12-1 01:03
他们?包括我吧?
我骂你哪句"很脏的字眼"了?值得您这么牺牲,放着大把的MM不用,非得操心我妈那么大年纪老人家的事~~