录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一声叹息啊!悲哀的800元编曲活!

( 92 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-11-29 12:13
楼上的真猛,谁不是从新手学过来的?

#47 07-11-29 12:54

回复 #45 bobsun 的帖子

说得好!!!!!!

#48 07-11-29 15:36
原帖由 辣白菜 于 2007-11-28 10:32 发表

这人编过的最高价格的编曲是多少钱?
我觉得 既然接受了800元的价格 那么也就等于同意了工作的内容 那么无论内容怎样 都是自愿的没有人逼迫!和钱多少都没有关系
先扒音频的原版歌曲包括缩混的价格是多少 我 ...

关于你说正版问题我想说的是,编曲价格低成这样了生活都成问题还有谁买得起正版,要是都是800美元一首我估计大多数人都会去买,谁不愿买正版啊?!看问题不要只看一面,分析问题要分析原因不要只看结果!!只要让使用软件的人赚到了钱他才会对软件进行消费!只要编曲费上来了,对软件的消费不成问题,大家就会逐渐地拥有正版!
观众反应

#49 07-11-29 16:09
那些找编曲的人的想法是800价格你不干绝对会有别人干,700也会有人干。满中国做编曲的拿扫帚扫拿鞭子赶,多的是。不把做编曲的当人看,那帮子煞笔们!!!

#50 07-11-29 22:25
一个30岁的人必然经过3岁,一个年薪百万的CEO多数也当过几千元月薪的小职员,一个成熟全面的制作人肯定会从新手和菜鸟开始,但请不要在3岁的时候觉得自己是大人,在小职员的时候自称是CEO,所以我在上面所说的制作人是有一定水平和经验的,他们的收入也应该是有一个高度的,如果那个牛比的网站是为了给新手锻炼的机会,和就业的机会,我双手赞成,但是想剥削和压榨专业的制作人,那我只能保留上文的意见了,
原帖由 wideone 于 07-11-29 12:13 发表
楼上的真猛,谁不是从新手学过来的?

#51 07-11-29 22:57
说有求用 2个字 不做

#52 07-11-29 23:48

回复 #50 bobsun 的帖子

那绝对不是给新手练手,提供工作机会的地方

要求绝对是高标准要求的,他们的网站应该是属于SP.CP的
原创的歌曲收购这些应该是属于cp,剩下的原创音乐彩铃合作推广什么的应该是sp

说白了,就是一个想低价收歌,低价编曲,但是质量还得要有保证的那么一个公司

#53 07-11-29 23:50
实在没活的话,干干无妨,就当自己提高
因为达到要求的话,你的编曲应该可以提高一块了,哈哈
不过很多的人都没有过的,前奏不过就没戏了

#54 07-11-30 10:14

一声惨叫

一声惨叫~~~~~   
一名制作人遭到了迫害

#55 07-11-30 11:14
商家确实该千刀万剐   他们并不知道制作的艰辛   不知道制作人付出了多少心血在里头  这种风气   应该抵制  
我觉得能做   就做    不能做    立刻撤    如果能学到东西 提高自己  可以当一个锻炼的机会   反之那么受罪干吗还要做   
音乐圈子里不乏这样的血泪史
观众反应

#56 07-11-30 11:50
要真是如52楼说的那样,我号召所有优秀的还有良知的音乐人对那些800块钱想要编曲+缩混+录真乐器+工程文件的人说一句:f*** YOU EVERY DAY!滚音乐远一点!去收垃圾去吧!

#57 07-11-30 12:19

@

拜托吧那就求你们别做那800的了
自己正干着破坏市场的事 还在这里抱冤屈
别在破坏市场了 用你们自己的话来说
别老抱怨商家 商人花钱买东西  有800的肯定不买1000的
你们当时不答应800的怎么会象你们现在这样在这里穷抱怨
就是因为你们这些800的人  说了4篇子了啥用啊!

就因为你们这些800的人1500的 2000的人都没有办法做了
正是因为1500 2000的 3000-4000的制作人也拿不到那么多了 也开始拿800了
就因为你们这些800的人也许内部的音乐人都也没法子做了!

好意思在这里叫 就别去做800的
要不就消停的去做别在这里叫!

别把这事说的这么高尚什么有良知的这个那个的不就是赚点钱吗!
嫌少就别在这里墨迹了 破坏市场的人!正是你们自己!

你们自己不答应800 谁知道做个伴奏这么便宜靠!
第一次知道这个消息的时候就接的这么低
看你们墨迹半天实在是忍耐不住了 (xxxx,表达意见不要带侮辱的字眼,管理员警告)
观众反应
:这才是最有道理的

#58 07-11-30 12:32

@

让你缩混你就缩啊 现在遭罪了吧  活该!
给你800你就要啊! 现在嫌少了 以前做那么多干什么来着 活该!
现在知道找有良知的大伙来了
有能耐去把价格抬高 那算你能耐

就因为你们内部的制作人工资一直都没有长 就因为你们这些800的人!
但咱知道 做这个不容易为了能接触到音乐稳定点也忍了
但都因为你们这些人接800的活  不去找该长钱的人要求高点
却在这里穷叫唤!  真让人看不起!
观众反应
:哥们,就你敢说实话。我怕被喷,不敢说

#59 07-11-30 12:53
强啊,学习此贴!

#60 07-11-30 13:29
这个问题就是一个立场的问题,说白了,都想赚钱,但是怎么个赚法,我相信300,500这样也有人干,商家是赚到了大把的钱了,但是你想想,你给整个市场带来了什么,我相信带来了只有一种东西,------垃圾!一个能过做出象样音乐的制作人他前期学习,购买设备会投入大量的时间和金钱,他们应具备的平常老百姓不具备的音乐才能还有创作天赋,他们费尽心思做出来的作品,是被别人欣赏和聆听的,那么这样的东西真的就只值几百元吗,那么商家门花几百块买来的是什么呢,他们给那些老百姓听的又是什么呢,是垃圾!!!结果只能导致中国音乐的倒退,遍地的垃圾和口水歌。
观众反应
:就是那么回事!老板开着奥迪里面听得是 ...