录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

张震岳长沙歌友会,效果差得让人震惊!

( 52 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 08-2-15 09:31
仔细看看它的输入!!其实张的乐队都是做样子!!主要由BASS手放音乐!!输入给调音台!!他们会带一个耳内监听给张!!主要是让他听伴奏!!!做好话筒的效果就可以了!!

#47 08-2-15 11:13

回复 #46 一米酒 的帖子

没有深入现场,也没有仔细看每一个帖子就在这里主观意想,我佩服你的想象能力!

#48 08-2-21 11:12
哈哈哈哈!好了坏了坏了好、、、、、能碰上这样的机会就事先以自己的角度想清楚,做好了下次客户还会找你,做不好也是情理之中,好好总结经验,多尝试总会进步的、、、、
观众反应
:作为一名资深阴享工作者,能被疯丝疯狂 ...

#49 08-2-22 16:17
作为一名资深阴享工作者,能被疯丝疯狂模仿也是行业中的最大成功,前无古人

#50 08-2-22 16:41
可以告诉大家的是....他每次在广州的演出也都只是带着这几个人......我真晕啊...

#51 08-2-25 09:52
原帖由 ken_zh 于 2008-2-22 16:41 发表
可以告诉大家的是....他每次在广州的演出也都只是带着这几个人......我真晕啊...

你说的是乐手还是音响师傅?相信不会是音响师傅.说实话,这几个乐手很不错的,不过BASS我一句也没听出来.

#52 08-2-25 10:56
原帖由 zl 于 08-2-15 11:13 发表
没有深入现场,也没有仔细看每一个帖子就在这里主观意想,我佩服你的想象能力!

呵呵!!在重庆就是我给他做的!!见笑!!!!!!

#53 08-2-25 19:18
真够凑合的