录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Hypercanvas为什么不能用?

( 13 )

[收藏]

#1 02-1-22 13:19

Hypercanvas为什么不能用?

刚下载了一个Hypercanvas,可是打开的时候显示not support cpu。是我的系统不够用了吗?我cpu是P2 350 。

#2 02-1-22 15:58
是的

#3 02-1-22 19:13
兼容性很差:~~~

#4 02-1-23 01:36
这东西好象是要求最低PIII800....

#5 02-1-23 08:47
主频没有什么要求。我是duron650也可以用。
好多赛样用不了~~~~~~

#6 02-1-23 22:31
不会吧,要这么高的配置,杀了我吧!!!!

#7 02-1-23 23:44
System Specifications

PC

Win2000:  PIII/IV,Athlon 700MHz or higher, Celeron,Duron  800MHz or higher  
Win98/ME/XP:  PIII/IV,Athlon 800MHz or higher,  Celeron,Duron  1.0GHz or higher  
(Please note: The installer will check for the CPU's above)
Memory: 128MB (256MB recommended)
Hard disk:100MB of free space

Mac
MacOS 8.6.1 or 9.x
CPU: G4 450Mhz or better (Please note: The installer will check for the CPU with these specs.)
Memory: 192MB (256MB recommended)
Hard disk: 100MB of free space

#8 02-1-24 09:15
没有那么高吧......

#9 02-1-24 13:21
赛样 566 可以。

#10 02-1-24 22:57
这款软音源有多好?值那么高的配置吗?他还有延时和噪音吗?(吃不着的葡萄一定是酸的,呵呵。)

#11 02-1-24 22:58
这款软音源有多好?值那么高的配置吗?他还有延迟和噪音吗?(吃不着的葡萄一定是酸的,呵呵。)

#12 02-1-25 00:07
老实说吧,这东西的声音是比较有味道,也挺专业的,音色的可调节性也很强,如 TONE 、 FILTER 、 TUNE 、 REVERB 、CHORUS 等选项,可以调节出很多花样来,但相比采样盘的音色来说就显得没那么有质感了,采样盘的音色更加专业。这东西是介于玩具与专业间、比较接近专业的一款音源。

#13 02-1-25 10:05
这个东西系统要求确实比其他VSTI高一点点,但是没有高出那么多
采样容量限制肯定要比大容量采样音色差,但是这个东西就在于方便好用。而且调制方便。

#14 02-1-28 18:38