录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[宠物] 买了一只小哈士奇

( 6 )

[收藏]

#1 08-3-5 02:34

买了一只小哈士奇

第28次失恋,决定搞个小pet聊解寂寞。
前天买的,一个月大。起名叫庆庆,也就是西门庆。
今天早晨发现有些拉稀,流鼻涕。晚上回来看碗里吃的没见少。明早送医院看看。。。在我的床上尿了1泡,现在屋子里骚臭,已经呆不得人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 08-3-5 10:45
完了,刚从宠物医院回来。已经细小了。大夫说成活率50%。
还要打针一星期。

#3 08-3-5 13:55
打了吊瓶,血清等等,具体我没细问。花了370。
大夫说买狗一定要买3个月上的,不然死亡率太高。
决定下午抱去附近的私人宠物诊所,能便宜些。现在觉得自己没有经验就接手宠物,简直是谋杀。
便血,没精打采的躺着。好可怜啊。

本帖子中包含更多资源

x

#4 08-3-6 01:01
谢谢大家的关心。
晚上回到家,看到小哈在屋子里自己乱转。。应该是好转了,狂喜!
下午送它去了附近的一个私人宠物诊所。兽医两口子男的农民模样,河北口音。女的似乎是侏儒,只有一米多点,却说地道的北京话。他们非常干练,举手投足说话都让人很放心。看得出他们生活得很快乐。里屋有几条他们收留的客户抛弃的病狗,当然都已经治好了。
让我明天来给狗狗输液,送给我一支葡萄糖和一个塑料注射器,让我晚上给小哈口服。
但是,细小那么容易治愈吗。。上苍保佑。。。

本帖子中包含更多资源

x

#5 08-3-6 13:15
谢谢大家。
一时冲动买了他,最近才了解了哈士奇的特点,也许真的不适合我。
以后是否留下他我不知道,但那是把他治好以后的事。
还要去诊所给他输液,每天2次,5天大概也就见分晓了。每天的费用是100块,比医院便宜多了。

#6 08-3-7 22:58
已经奄奄一息。。。刚才兽医问我要带回来还是放在他那儿观察,说希望已经很小。。。
我把他带回来了,现在正在我的枕头上。。
替我的西门庆庆谢谢大家。

#7 08-3-8 01:51
已经走了。。大家珍重。