录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

GIGA的问题~~

( 5 )

[收藏]

#1 02-1-28 00:34

GIGA的问题~~

各位~~我在运行GIAG2.50时,经常出现一点音序器图标,就黑品。出现超出同步范围。痛苦呀~`有时要反复重起好几次,才能好,到底怎么设置才能解决,我现在的配置:P3 667 458M。迈拓7200 40G加5400 20G,DSP200卡。主版是技嘉的,VIA芯片,是不是和主版有关系,而且以前 2496老是音轨一多(4.5轨以上每轨加效果器),就出现磁盘缓冲不够,现在刚换了7200的硬盘。怎么还是这样呀~~

#2 02-1-28 00:52
我则是在WIN98中不能把MAYA44作为GIGA的音源,否则也是铁定超出同步范围,死你没商量,我用的也是技嘉主板,型号是:GA-8IDXseries Intel845AGP,在有时有过提示,好像是说不支持双声卡,但在WIN2000下MAYA44能正确使用,但SB LIVE却不支持,正好与在WIN98下反了个个。

#3 02-1-31 22:05
live换驱动试一试,我现在用的是kx,与maya相处得挺好的.

#4 02-2-1 11:26
依我的个人仪见,这绝对是声卡的驱动问题,换换试试。

#5 02-2-2 16:43

问题解决~`

我 现在换了I815EP的主板。ok!~!关键是芯片组的问题。机子跑的很流畅~~

#6 02-2-2 16:52
你以前用的 VIA 的主板,怪不得有问题。