录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] MOTU 828 MK3测试报告

( 184 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 08-4-18 06:11

回复 himhui 的帖子

MOTU 是個有經驗有實力的品牌, 絕對有奉場者.....

多一個好的品牌確是用家的福氣.. ...

我倒觉得它的软件好过硬件

#32 08-4-18 09:22
马头火线卡的驱动果然还是那么恐怖……

为啥这么多年了一点进步都木有……

#33 08-4-18 19:14
其实 2408用PCI卡链接,会不会比828好一点呢?

#34 08-4-18 19:18
2408也没好到哪去。

#35 08-4-18 20:08
先不买了 看看在说...
做的有点.....糙

#36 08-4-18 22:04
卡买回来一个礼拜了 用着挺好   反正我也不做MIX  效果器我也用不着   这回到是外部设备都有地方连接了 调音台没用拉,

音质上  感觉和我的9632  M BOX 也没有太大不同 可能是我耳朵不好 呵呵  咳! 作音乐么 能方便稳定的作出音乐来得了,这

回不开电脑也可以听CD了 呵呵

#37 08-4-19 15:50

回复 macubex 的帖子

马头火线卡的驱动果然还是那么恐怖……

为啥这么多年了一点进步都木有……

http ...

在mac上面就一点事情没有,我拿macbook+828+logic用的相当好,音质为什么比pc好那么多呢,想不通啊。莫非苹果也有motu的股份??

#38 08-4-19 15:55

回复 dreamvai 的帖子

在mac上面就一点事情没有,我拿macbook+828+logic用的相当好,音质为什么比pc好那么多 ...

怀疑还是MOTU由于资金或者规模,而没有能力做大规模的beta兼容性测试,因此只能锚定apple完事,这个是最保险的做法。这个对于音频卡厂家来说,倒也没啥不对的。

至于“音质”,看人和前端设备更重要。

#39 08-4-19 18:40
声卡 有时候可以当做 一个管道。稳定的传输 更为重要。

#40 08-4-20 12:28

回复 macubex 的帖子

怀疑还是MOTU由于资金或者规模,而没有能力做大规模的beta兼容性测试,因此只能锚定ap ...

前段设备都是一样的,只是驱动不同而已.......

你说的资金问题我赞同,不过我更倾向于motu公司confused

echo也没比motu规模大,但是驱动就相当不错

TC.......就不说了

#41 08-4-20 14:56
是2好 还是3好啊 我正要买3  呢

#42 08-4-20 19:45
顶一下楼主,,,,,,,,写这样的测评真的是好负责任,呵呵~~

还有,VR的电子水平好强啊,,,叫您一声老师吧~~~ 哈哈

#43 08-4-20 20:22

回复 alexlei 的帖子

是2好 还是3好啊 我正要买3  呢

3好的多

#44 08-4-20 22:44
那么在这个价格上,PRESONUS和F记~~声卡和MOTU对比如何呢?还有M-AUDIO新出的那个多通道音频借口

#45 08-4-20 22:46
PRESONUS 最新这些一U的接口啊 驱动还可。但是声音。。。。。。
F记 一款也没听过。