录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

fender 吉他,大家都喜欢什么型号啊

( 83 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-5-25 20:15
...音色很FENDER
...手感很FENDER
...样子很FENDER
...

背回来三天,SET UP基本是完成了,这种琴对追求速弹的同学基本是个噩梦,但对于追求STRAT的拥趸确实算是个奢侈高端FENDER系列以外的重点选择。同级别的签名系列可以和它有类似表现的可能只有760X了,但是个人感觉,Noiseless的pickup对我来说算是个笑话,因为多数身边习惯FENDER 的乐手和我一样完全受不了那种干净而虚假的声音,早期的GL倒是经典的多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:一周内不满可以换,不能撕
:你不想撕掉护板上的不干胶贴吗?
UDP
:给点动静

#17 08-5-25 20:44
再磕掉几快漆,划几个道道,就完美了,恭喜猫歌又添新欢
观众反应
:奏四奏四

#18 08-5-26 03:02
怎么没弄个3色渐变的?

#19 08-5-26 08:22
以猫歌的性格,是绝对不可能买那么俗的颜色的。

还有一可能,那个颜色的他消费不起
观众反应
:缺那几个钱?

#20 08-5-26 11:40

回复 ARMAO 的帖子

...音色很FENDER
...手感很FENDER
...样子很FENDER
...http://misc.home.news.cn/f ...
[br][br]
和我那把7702一个颜色啊
观众反应
:黑的可以写粉笔字儿啊

#21 08-5-26 11:58
...小十儿:用SB色(shai)的比赈灾献唱的还多,这次的确也是为了添能把拿来弹的琴,再说,EJ的假SB只有两色,反而这个806老老实实的,更显得quartersawn maple neck 的漂亮

...老COMBO:你是一贯地嘴刁加上见不得我高兴,现在你也看见了,小UDP成长的很迅速,论嘴形论发音,都快赶上你了!

#22 08-5-26 19:22
这个琴是什么型号?    一直没弄懂7X02~~~~~~~~1XXX之类的型号代表什么意思,哪位能通俗的讲一下呢。

本人会弹几下吉他,但是不精,还是想搞一把FENDER玩玩,因为一直喜欢FENDER那种挺糙的音色。哪位给讲讲

#23 08-5-26 20:42

回复 bluesenlin 的帖子

这个琴是什么型号?    一直没弄懂7X02~~~~~~~~1XXX之类的型号代表什么意思,哪位能通 ...

FENDER吉他音色有用 糙 来形容的吗?

#24 08-5-26 23:59

......老COMBO:你是一贯地嘴刁加上见不得我高兴, ...

哪里话~!只是不知道该说什么……

开始以为是把Vintage,后来一看琴头上1、2弦没有(压弦的)卡子,想必是那谁的签名款吧,原来我一学生买过一把,就是俗不可耐的Sunburst色(我也有一把那颜色的62s' Strat)。

据业内人士说,这款琴的做工相当好。

但他为什么把那个卡子去掉了?那卡子作用挺重要的呢~!一般新式的金属弦枕才不要卡子呢……

还是把卡子按上好些。

#25 08-5-27 00:30
...关于那个压弦的东西的问题以前听过一个相关的介绍说是:这款EJ运用了不知道什么样的一个物理原理特意要弄成现在这个样子好像是说琴头部分木结构比一般的STRAT要薄云云并且对NECK部分的共振有好处还更适用于这种六螺丝TREMOLO系统   (麻烦大家自己断句了)

...7702做工确实还算细致,当时也试过很多4-5W价位的ressiue,实在讨厌把琴故意作旧的做法,加上TOMLEE现在存货基本都是几年的旧琴,有的高价琴几乎就伤残地没有救了,这把刚好是新货,还算顺手就它了,不用升级也是把能干活的家伙

...至于VINTAGE,哪找那么多V啊,得看有多好的运气

#26 08-5-27 01:17
没想到老猫也来了把签名款。。。没想到。。。没想到。。。
观众反应
UDP
:猫歌是追星族,哈哈,气死他

#27 08-5-27 01:44
...这是唯一没有SIGNATURE的ARTIST系列,我觉得这是把UPGRADE的57' 我要做的就是换一片琴闩后面的钢板

...你们这些个BT啊

#28 08-5-27 12:16

...这是唯一没有SIGNATURE的ARTIST系列,我觉得这是把UPGRADE的57' http://misc.home.n ...

哈哈,猫歌买个吉他真不容易,你要不上传点声音,大家不会放过你的.物价上涨,工资不涨,你今天一个GIBSON,明天一个FENDER,大家不BT才怪.
观众反应

#29 08-5-28 00:18
老猫最近退隐状态下,肯定飞了不少大活儿~~~看这左手基普森,右手芬达的~就差背后背个4x12了~

#30 08-5-28 12:01
言归正传,不要让阿猫BT得太嚣张~!

就fender吉他而言,在现在的各种型号里没有找到我想要的配置、款式和价格。我想如果再买fender的话就应该是telecaster+后续改装了。

strat我是不想再买了,这十几把够用了~! (其实只有两把)对jaguar和jazzmaster也一直没有产生兴趣;tele也没有必要去custom,只要买一把普通的52式,然后:

1.把neck pickup换成金属壳的Humbucker。虽然有类似配置的量产琴,但不是不够好就是过于昂贵——不值。

2.再把pickup选择改成B、B+N、N就可以了,老款tele的pickup选择不是这样设置的,没有B+N的声音,这正好是我最喜欢的声音~!

对于fender,我不想买¥2万以上的,觉得那些比较贵的fender在声音和手感上并没有什么特别之处。

还是好箱琴值得花更多的钱,因为他们的好声音纯粹来自于他本身。
观众反应