录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

6.12更新官方MV-【拉住我的手】- 中国百名网友大合唱(附下载)

( 303 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-5-19 13:56

6.12更新官方MV-【拉住我的手】- 中国百名网友大合唱(附下载)

MV制作:黑毛(感谢会员blue7设计LOGO)
  • 5月16日至17日,来自天南地北素不相识的声音,穿越空间,通过网络汇集到了北京,诞生了这曲百人异地大合唱《拉住我的手》
  • 凝聚了音频应用及全国各地一百多位音乐家、歌手、演奏家、网友的滚烫的热血。
  • 两天时间,汇集了天南海北的人声音轨达75轨(包括Stereo、合唱MIX轨),工程文件达118轨,参与人数超过百人!
  • 100%保留全国从内蒙到香港网友的声音分轨。
  • 中国爱乐乐团担任伴奏,多位演奏家退回劳务费!
  • 总政歌舞团录音棚以及全国各地录音棚、工作室无偿援助。

【拉住我的手】
    词曲、编曲、总监制:王备(黑毛)
    演奏:中国爱乐乐团
    演唱:音频应用会员及全国各地网友和爱心朋友

点亮一支烛光
    举目你的方向
    愿这微微光亮
    温暖你的心房

点亮一支烛光
    心随着她前往
    愿她的点点光芒
    陪伴你 梦到天亮

请拉住我的手
    风雨中一起走

心不灭 爱长久
    我就在你左右

192K mp3文件下载
96K mp3文件下载(可用于网络实时播放)
44.1kh/16bit版本WAV文件下载
电信下载(云海提供,非商业服务器,请务必用单线程下载)
连通下载(云海提供,非商业服务器,请务必用单线程下载)
[url=ed2k://%7Cfile%7C-=LZHWDSH_MMM_Final=-.rar%7C41971423%7C17BC742D3ACFF79E2045DFDDFB87A304%7Ch=OZ2ZX64VC2ZAFNXCKU4NTDT5AY6NNAMH%7C/]WAV文件电驴下载[/url](云海制作)
[url=http://kongaudio.com/lzwds/-_LZHWDSH_MMM_Final_-.rar]44.1kh/16bit版本WAV文件HTTP下载2[/url](KongAudio提供)

各媒体可以非盈利目无偿使用,用时请知会我们。

联络 QQ:760315215(王备)
         QQ:33341417(TTMUSIC)

--------------------------------------
《无声歌》-【拉住我的手】器乐版

改编、钢琴演奏:秦四风(sedar)

MV制作:黑毛(处女作)

一切尽在不言中~~~

320K mp3下载
-------------------------------------------------------------------
特别感谢本站会员“长了毛的心”倾力制作【网友珍藏版】MV

DVD版本下载(232.63MB)
-------------------------------------------------------------------

下面是本站会员“雨水”友情制作的MV,感谢!

[youtube]D90vrX-NBhI[/youtube]

------------------------------------------------------------
热心网友“枫樟”也制作里一个卡拉ok版视频

=============================================================

参加人员名单:(未标注地名的,是在北京同期录音的或是未统计到的)

A
afj(石家庄)

C
  程雪峰
  陈薇霖
  陈允
  陈怡
  崔晓雷
  蔡雷
  陈雄(兰州)

D
  董冬冬(夜伴琴声)
  丹顶鹤(宜昌)
  大豆腐 (深圳)
  淡淡的蓝(无锡)  
  大王(石家庄)

G
  高高
  郭小松
  高奕丽
  关正跃
  关艳仪(佛山)

H
  侯新伟
  海洋饼干(宜宾)
  洪流之源(深圳)
  himhui夫妻(香港)
  哈桑(克什克腾旗)

J 简蓓
  jamduck(深圳)
  jady (深圳)
  小飞鱼(深圳)
  柠檬嘎嘎(嘉兴)
  吉狄康帅
  Joewin(佛山)

K
  康曦

L
  李勇
  良梓(艳阳天)
  林晨
  刘丽婧
  刘沁
  刘睿
  刘聚明(呼和浩特)
  刘宇冬
  李沛
  李纪泽
  李华楠
  龙翔
  乐小元(武汉)
  乐达(广州)
  路子(沈阳)
  露露(上海)
  聆听物语(深圳)

M
  毛新光
  MF(海口)
  民族音乐(南阳)
  margindge(深圳)
  mryc(慕平+慕容彦超父子)(衢州)
  Melodyne(石家庄)

O  
  oting(深圳)
  one23(深圳)

P
  彭珂

S
  史丹
  scarefish(南京)
  孙音

T
  谭培
  田毅
  TTMUSIC(深圳)
  theUnicorn(广州)

W
  万福祥(拿老婆换糖豆)
  王坦坤
  王嘉诚
  王备(黑毛)
  文子
  王珺(广州)
  王晖(兰州)
  忘步鸟(深圳)

X
  熊伽林
  蝎子(汕头)
  小马(寿光)
  小非非(郑州)
  小薛(石家庄)
  小刘(石家庄)

Y
  杨亮
  颜柯
  椰子(海口)
  逸飞shacker(深圳)
  银河列车999(深圳)
  郁刚blue7(泰州)
  羽(石家庄)
  颖(石家庄)

Z
  周准(zhunshi)
  周军(孝感)
  赵亮(超级玛莉)
  郑平(翡翠森林)
  张扬
  张洋
  张烨
  张石
  张小笛
  翟峰
  张晗
  曾诚
  长了毛的心(nacha studio)
  张宇飞(nacha studio)

(请将以上内容转发到你所能转发的所有地方,并关注本帖近期的持续更新。让我们的爱汇成海洋)

(另:以上兄弟姐妹,有个人网站或博客地址的,请在这里跟帖说明,我把你的名字改成链接形式)

====================================================================

【一点手记】

2008年5月12日 14点28分,从那一瞬间的惊慌失措,到几个小时后开始的连绵不断的悲伤,使人掉进了一个巨大的哀痛漩涡。我该做些什么?我们该做些什么?

当我刚刚写出旋律的时候,同时也就想到了号召各地网友,汇聚所有人的爱心,让爱汇成江河,用爱去支撑濒临坍塌的心灵。今天,从获得的热烈支持、迅速响应以及远低于预期的制作成本当中,都让我、我们,看到了爱的力量,也看到了音频应用以及网络平台的力量。最终以相当高的规格实现了我们的愿望。就我个人而言,这一次真是做到了把钱和精力用在了最应该用的地方,相信所有参与和支持的人都会有同样的感受:值!

在我发出倡议的那一天晚上,在北京方面,几十位素不相识的面孔通过看到音频应用的帖子而走到了一起,没有陌生,没有距离。肩并着肩,手拉着手,连续奋战4个小时。有好几位兄弟默默的出去給大家买水、买饮料,完全像是早已经熟悉的朋友一样。同样,爱乐乐团的演奏家们,当我手里拿着他们其中退回的已经发放的劳务费的时候,心里真是难以形容那种感受!

与此同时,全国各地,从内蒙到香港,大家硬盘里的01数字都开始记录这首《拉住我的手》,一条网线,链接了大家的心,也链接了大家的爱。感动---平时所说的这个词汇,在此时赋予了全新一层的含义!真是“心不灭,爱长久”。

【关于缩混】100%的保留了全部汇集到的声音,其中有很多节奏自由的唱法难以与全部合唱同步,我手动切开,用时间伸缩来找齐,实在找不齐的,最多切掉一个不能用的字,而保留整句里的其他字。有些底噪过大的,我哪怕降二十几db,也依然让他的声音包含其中。

观众反应
:转眼三年了........
:感动中……
:很感动
:!!!!!
:~~~~~~~~~~~
:支持
hpz
:感动!
:你在我心里面~~~~你在我心里面~~~~
:很感人!
:钢琴弹得太棒了!爱死了!
:这是我听过最好的一首抗震的歌曲了
:敬礼
:虽然没参加上,但在募捐的活动中用了这个曲
:赞!
:很震撼,很感人
:太好了~
:机场大堵车,没赶上,遗憾,但是很感动,音
:好遗憾,最近事情多没赶上。
:精练的音符,棒!
:低下的头还需抬来,加油!
:年轻的时候,只要热血沸腾就好。
:感人,无限祝福!
:愿这首歌流传!
:感动,感动还是感动
:555
:因为爱,我们心手想牵.......
:无法用言语来表达
:眼泪流出来了。。好感动
:何止是感动!
:感动
n_n
:感动中!~~
:灾后最让人感动的一首歌!!
:虽然本人因在本地的制作特忙,没有参与这首
:遗憾没参加上!!!!
:没啥说的,感动!
:我没有赶上合唱
:感动,好听。
:加油加油!
:我们都是中国人!!
jtg
:很感人的音乐~
:我也想唱来着……
:逝去的同胞,牺牲的战士。一路好走。。。兄
:很棒!
:什么都不说了~
:这是我在音频应用听到最好听的音乐!
:赞大家
:我没赶上 ,愿这首歌成功
:齐心,很重要
:默默听
:只有感动!!!
:为了那些活着的,更为那些死去的人们。。
:真可惜我没赶上,感动还是感动!
:什么也不说了..........
:转发!转发!再转发!!!
:除了感动还是感动
:震撼人心
:荣幸参加王老师的录制。。。感人的音乐
:你們是英雄!
:太棒了!!!
:爱!是永恒!
:太棒了,很可惜没有赶上
:感动
:谢谢!
:还是没赶上!!
:加入这鲜花的海洋!
DLL
:大气!感感动!!
:感动啊,来晚了,真后悔没参加上!!!!!
:真的很感动
:很震撼,感动!
:深深地感动!
:除了感动,还是感动!
:有我的名字耶,感谢AFJ耶。
:感动!!
:爱!
afj
:用花代表心
:连听多遍,感动中
:爱得力量
:感动!!!!!

#2 08-5-19 13:57
感谢所有人做出的所有努力.
观众反应
:这是我在音频应用听到最好听的音乐!

#3 08-5-19 13:58
先占个位子再听  

向所有付出辛苦劳动的朋友致敬

#4 08-5-19 13:59
管理员也抢沙发?

#5 08-5-19 13:59
一切为了灾区的人民!....感谢所有.....

#6 08-5-19 13:59

真心祝福灾区的同胞

#7 08-5-19 14:00
我下载非常快啊。

#8 08-5-19 14:00
感动...
真心祝福我们的兄弟姐妹勇敢的度过难关

#9 08-5-19 14:04
支持!!!!!!!!!!!!!!!

#10 08-5-19 14:04
非常快,谢谢,这两天一直在等

#11 08-5-19 14:06
支持! 感谢所有的人!

#12 08-5-19 14:07
感动中。。。。。。。。。。。。。

#13 08-5-19 14:07
流泪了。。。。。

#14 08-5-19 14:08
我好欣慰~~~我飞的高音用了很多

#15 08-5-19 14:09
支持~~~~~~~~