录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

6.12更新官方MV-【拉住我的手】- 中国百名网友大合唱(附下载)

( 3 )

[收藏]

#1 08-5-19 19:19
太震撼了

我真的很感動!
很遺憾我那時,沒有時間沒有能參加錄音。

但是我去當志愿者號召大家喂災區捐款,也真的很有感觸。很值得!

#2 08-5-19 20:10

回复 dukas 的帖子

啥时候组织的啊? 悔错过参加  很 感人!

是啊,好多人錯過啊。
我現在想問一個很討打的問題。

還能不能再開放錄音上傳。
讓我們沒有當時因為有事情而沒有參加的人也有再一次的機會參加啊?
因為錯過的人真的很多,想我一樣的。

我說的是真的,作為一個在廣州的四川人。
我真的是十分想參與,但是當時我們四川人的活動太多了。

我們去大街上做志愿者號召大家為家鄉捐款。
組織同學去獻血點獻血。
去廣州的114電話臺接電話。(因為四川的114出問題了,所以都會反回到廣州來,這里的接線員不懂四川話。)
那么多我覺得我更應該做的事情讓我失去了錄音的時機。

很遺憾。

我就問那么一聲。
我也知道黑毛老大很累很不容易,不行就算了。我只是表達一下自己的遺憾哈。
观众反应
:好样的!我也遗憾没参加录音.

#3 08-5-19 22:54

回复 bgfg 的帖子

感动!谢谢参与的所有老师们朋友们弟兄们!我为我是音频应用的一员而自豪!!!

我也是!

#4 08-5-23 12:10
特别感谢本站会员“长了毛的心”倾力制作【网友珍藏版】MV

抱歉,忽然发现视频里文字有错误,紧急修改中....(临时撤掉)

啊哦,我来的很不是时候哈。
没事,慢慢等。
你们辛苦了!