录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Gary Garritan的管弦乐教程实在太棒了

( 158 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-5-20 01:33

Gary Garritan的管弦乐教程实在太棒了

可能有多人都下过了吧,全名是Gary.Garritan.NRK.Principles.Of.Orchestration.Interactive.Course
,非常好的教材,从各种管弦乐器介绍说到每种乐器单独的配器法,多种乐器的叠加,配合法,等等非常详细~~
在管弦乐编配上我一直比较弱智,当我下载完进行观看的时候很是惊喜,以后一定能从里面学到不少东西~
  这个教材可贵之处是附带很多谱子,并且可以实时播放谱子上的效果,(如图,看到右上边的几个按钮了吧?按播放,谱子上的指针就会实时地根据音乐速度走动,就像在音序器里一样!真是太人性化了),另外教材里还有一些短小精悍的管弦乐队现场视频,很不错.,,,
  想学习管弦乐配器的朋友一定很多,相信这个教程一定能帮到您,偶感觉音频应用太好了,在这里学到很多东西,有好东西我也会共享出来的~~

因为我QQ人满了,所以也不能用QQ给大家传了.抱歉,
  PS:教程的中文版电子书在这里,要的同学去拿(没有音频)
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3418842
观众反应
hww
:还没下到,正找呢!也谢谢!
:可惜来晚了,地址无效了
:谢谢了!
:很好,谢谢
:谢谢~
:好!
:谢谢
:谢了~
:谢啦
:顶你,顶你
:多谢

#2 08-5-20 01:36
如果没发对板块,还劳烦版主大人移动一下!~~~~~~

#3 08-5-20 02:22
正在下,速度还不错,感谢楼主提供!

#4 08-5-20 02:33
cmi04 ,,,你是好同志!此时此刻,附件下载次数已经36次,,,但是只有你回.....  
这样推算看帖不回的人占总人数的35/36,大概97%,,,,,,我哭啊~~~~~ [:'):] [:'):] [:'):] [:'):] [:'):] 我辛辛苦苦编辑的帖子挖,大爷大娘们下载了顶一下嘛,,俺不是虚荣心在作怪挖,,,,是想让更多人能及时看到这帖子挖,,,大家一起来学习伟大又深奥的管弦乐~~~~

#5 08-5-20 02:43
里姆斯基的吧,不错,可惜很多片断mid味道很重,
顶你一个~!

#6 08-5-20 02:46

回复 zarranger 的帖子

里姆斯基的吧,不错,可惜很多片断mid味道很重,
顶你一个~!

里姆斯基我不知道是谁~~~呵呵.见笑

另外这教材里的片段我觉得没有MIDI味,,我估计很有可能是乐队真实录音,,,爽啊

#7 08-5-20 02:52
刚刚发现教材里有个exercises的文件夹,里面有若干个MP3,....MIDI....,图像,,,,都是对应的,,,即这些曲子分别有原曲,MIDI文件和图片普,,,,哈哈又是一惊喜

#8 08-5-20 02:56
謝謝樓主的分享,頂!

#9 08-5-20 03:01
很需要,正在下

顶!

#10 08-5-20 03:07
已有,看过两次(不是两遍= =),但还是顶,确实好东西~~

#11 08-5-20 03:15
GARRITAN INTERACTIVE
PRINCIPLES OF ORCHESTRATION

by Nikolay Rimsky-Korsakov
里姆斯基。科萨科夫著作的的《管弦乐原理》
这个相当于是个电子互动版的,不错的。

#12 08-5-20 03:29
楼上高人,,,谢谢指点~~~
我觉得还是买本书来配合这个实用才好,,,

#13 08-5-20 03:54

回复 ahthree 的帖子

楼上高人,,,谢谢指点~~~
我觉得还是买本书来配合这个实用才好,,,

中文的书在这里,要的同学去拿
http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=3418842
观众反应
:现在没有啦,可还有地方下载?

#14 08-5-20 06:06
楼主和楼上的都是好人,顶你们一下。。。

我一定好好学习好好做人。。。

#15 08-5-20 06:30
顶啊!