录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[贝斯] hi,中国bassman所用琴调查(自己报出自己所用琴的型号,价位)!

( 114 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 02-2-17 01:46
二手kramer+korg ax1b共2500,大家觉的怎么样?

#17 02-2-17 16:20
ibanez890

#18 02-2-25 11:35
那帮XX那么有钱,当然不会喜欢我这把这么难看的琴了!呵呵

#19 02-2-23 16:42
我现在的琴是Ibanez的老型号,很老很老,漆都掉了,

但音色非常好,胜过现在的新Ibanez,一个中国有名的BASS手还想买,我没有卖,哈哈,这把琴是别人送的!赚到拉吧?

#20 02-2-25 09:44

请问那个著名乐手不会是零点什么大毛二毛这般xx吧,hoho~~~~~~~~~~~~

请问那个著名乐手不会是零点什么大毛二毛这般xx吧,hoho~~~~~~~~~~~~

#21 02-3-3 06:05

斯坦博格无头琴两把

一个BASS,一个GT,从一家倒闭琴行里5500元买来,值不值?琴倒是没用过,塑料纸都还在呢,我从五年前就看上它了,可惜那时候没钱。今年无意中逛街,发现那家倒霉琴行在清仓,这两把可爱的东西居然还没卖掉,正好身上有钱,咬牙就买了回来,头脑发热啊!十年前就是因为吃不了练贝斯的苦,才改行玩MIDI的。有马还得配个鞍吧,又买了个GT-6,现在我开始玩吉他了。真不知道是我玩它还是它玩我。

#22 02-3-5 08:17
"天啊"的第一把bass是自己设计,拿到柴油机厂车床和请木匠做的.共人民币70大圆.现在用的是25000元的warwick

#23 02-3-7 13:36
一个个都是从土包子到专业级杀手!!!!!!!!

#24 02-3-7 14:53

Re: 斯坦博格无头琴两把

最初由 htmusic 发布
[B]一个BASS,一个GT,从一家倒闭琴行里5500元买来,值不值?琴倒是没用过,塑料纸都还在呢,我从五年前就看上它了,可惜那时候没钱。今年无意中逛街,发现那家倒霉琴行在清仓,这两把可爱的东西居然还没卖掉,正好身上有钱,咬牙就买了回来,头脑发热啊!十年前就是因为吃不了练贝斯的苦,才改行玩MIDI的。有马还得配个鞍吧,又买了个GT-6,现在我开始玩吉他了。真不知道是我玩它还是它玩我。 [/B]

如果有一天你被它玩烦了或者你玩它玩烦了记得卖给我啊!哈哈

#25 02-3-10 06:32
那个吉他我要,替我好好保管哦,不要搞花了:D :D

#26 02-3-10 10:24
最初由 阿斌 发布
[B]二手kramer+korg ax1b共2500,大家觉的怎么样? [/B]

贵了

#27 02-3-11 02:44
不容易

#28 02-3-19 01:53

Re: 斯坦博格无头琴两把

最初由 htmusic 发布
[B]一个BASS,一个GT,从一家倒闭琴行里5500元买来,值不值?琴倒是没用过,塑料纸都还在呢,我从五年前就看上它了,可惜那时候没钱。今年无意中逛街,发现那家倒霉琴行在清仓,这两把可爱的东西居然还没卖掉,正好身上有钱,咬牙就买了回来,头脑发热啊!十年前就是因为吃不了练贝斯的苦,才改行玩MIDI的。有马还得配个鞍吧,又买了个GT-6,现在我开始玩吉他了。真不知道是我玩它还是它玩我。 [/B]

我想要你的贝司,能出个价吗?请发到QQ上!咱们QQ上谈好吗?我的QQ( 69413146 )

#29 02-3-20 21:51

我有一把 美产勇士 的 MB2R-RR

SN: S93070246

RMB:3000

#30 02-4-13 16:28
韩产EPPHONE 5线 3500