录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[贝斯] hi,中国bassman所用琴调查(自己报出自己所用琴的型号,价位)!

( 114 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 02-4-19 15:29

#32 02-4-22 04:58

Re: 我有一把 美产勇士 的 MB2R-RR

最初由 js10th 发布
[B]SN: S93070246

RMB:3000 [/B]

3000块?美产的?卧室本?音色如何????

#33 02-4-22 18:41
虽然我不是bass 手 但我有一把依班那edc700
一个zoom 3000b的效果器
一个美产的卡特100瓦的贝斯音箱

#34 04-8-6 10:08
ibanez 木身 4鈕  $6000

#35 04-8-30 01:38
yamaha trb4

#36 04-10-25 12:46
WASHBURN  型号是 CHICAGO SERIES(之加哥)我花了900RMB从一个倒闭的歌舞厅买的,音色很好,硬件很过关,一体琴!
还有一把美芬也是好老的琴,偶尔在旧货市场挖到的宝贝,带增益,日落色7、8成新,花了我RMB1200。在网上和书上都查不到这把琴了,郁闷!

#37 04-11-12 11:08

哈哈哈

我用的是CUSTOM的五弦无品BASS硬脂木,,,联体。原价是10000多,,全球限量3把。。因为是琴厂建厂纪念。所以限量生产。还好。主动拾音。音色很暖很暖,,,,,感觉就像,,成熟的女人,,手感一极棒  大家想看么?

#38 04-11-30 03:14
我的第一把琴是国产天鹅,400大圆从朋友那买的,回来发现跑弦特厉害,弦硬得根钢筋一样。当时没钱就这么凑合着弹了两年。第二把琴是朋友送的,没牌。现在用一把依班娜干外场,满足矣! [:smilie:]21han.gif[/:smilie:]

#39 04-12-9 09:22
我这把到现在都搞不懂是啥牌(搞不好是国内某地下厂做的[:smilie:]01ha.gif[/:smilie:] ).3500买的.
不过手感和音色还真不差.贴个图.....各位帮瞧瞧哈........[:smilie:]03biggrin.gif[/:smilie:]

#40 05-3-18 02:16
哈哈!我的第一把琴是天鹅,弦硬得根钢筋一样,400大洋从一个快倒闭的酒吧里买的,弹了三年才有了第二把琴,还是朋友送的破烂,牌子不详,当时觉得这弦怎么这么软和阿!当个宝贝一样弹了一年攒钱买了把韩产依班娜,录音干活一直用它,手感音色都很出色。虽然俺也知道蝴蝶握威美芬好,可是自家的媳妇总是好的,日久生情嘛!

#41 05-3-22 14:28

#42 05-3-22 16:26
楼上的什么时候买的?现在这琴也就12K吧.

我一把日产P FENDER,一把美产PJ  FENDER.

#43 05-3-29 02:56
我用的是Warwick Thumb bolt-on 6Strings Bass.

#44 05-5-18 16:27

我用的FODERA.

FODERA!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#45 05-5-18 17:25
楼上一定是某个大师,这琴可不是人人都能使的.