录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一个省Ji专业文艺演出团体一个年轻音响师的苦衷!!

( 88 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 08-11-23 00:20
看了楼主的帖子体会如下:
      1. 领导不内行,出问题是迟早的事情,而且肯定是大事。2.演员不专业。音响师和演员的工作应该是相辅相成的,再平常工作沟通中应该把责任分清。自己把份内的事做好,有些事情需要你去提醒。如果这点做不好,赶紧走人。因为出了事情这个责任你是担当不起的。3.加强自己的业务水平。只有自己的业务水平提高了,才能让演员信任你,这样你说的话才管用。

#62 08-11-23 10:02
同情楼主,同时我也想到了自己。国企团的黑暗到了不管不行的地步了。可是谁又出来管呢?还是自己当老板自在!

#63 08-11-24 09:53
建议把此文作为辞职信给你领导看看

#64 08-11-25 21:12
我也来说说:我也是省ji团的,楼主的遭遇在全国各团体里几乎都存在,这也是体Zhi问题,谁也没办法。现在全国文艺团体改Ge正在进行,改成企业制。希望能有所改观。哪些行政人员,拿的比谁都多,干的比谁都少。呵呵,改Ge后他们可惨了。

#65 08-11-26 15:11
同情楼主啊..........

#66 08-12-8 22:12
楼主如果大学毕业,整个叙述的过程中,应该错别字比现在少很多了。在楼主的文章中,实在是难以忍受的错别字。不过,我仍然同情你的遭遇,也许,因为这样的遭遇,才有了这么多难以忍受的错别字?

#67 08-12-9 00:16
4\假唱
  你就放几句,再快进两句,又放两句,再快进3句...没办法,机子跳碟啊...

这个绝。

#68 08-12-9 11:36
为了一个铁饭碗被  有多少没有工作的哦  习惯了就好了

#69 08-12-27 23:21
我要是你 我花三年工资也要把团长给拍个Yan照门给发网上去!!!......  哈哈 玩笑  不过这种状况逢年过节多去领导家XXX情况也许......

#70 08-12-30 12:02
呵呵,努力努力

#71 09-1-1 04:40
了解设备/艺术修养/敬业认真/      剧团++++++人际关系+低调++++开烟/      原来这样做,还过得去.互勉.

#72 09-1-17 18:46
你们PA和M0NITIOR不分开吗?公司没硬盘总该有MD吧?万一现场跳碟怎么办?再说音响两个人肯定是不够的,跑MIC,上乐器,带IEM,查设备等都需要人呀.我们一般3-7人,还有10-30个工人,我都觉得太辛苦了,可真佩服你呀,要是我早疯了...

#73 09-2-6 19:28
还是努力提高自己的能力吧,金子早晚发光,除非人品太差。。。

#74 09-2-6 21:45
真的同情,想一想干我们还真不容易,自己努力吧。

#75 09-2-8 22:49
谢谢各位兄弟们~
呵呵~
把这个有一年的帖子都给我翻出来了 ~
呵呵~
过年前实在是干部下去了辞职了~呵呵~

不过走的时候我们一起工作的几个好朋友一起走了~分别是搞电脑灯的,还有专门接电源的,高常规灯的,还有我的助手。最后舞美队就剩下2个大椎光的小孩和一个老JB灯了~

后来在演出的时候因为原来大椎光的那个人接的电把整个剧场的空开个弄跳了~听说还是在演出过程中,还烧了10多台电脑灯呢
老开心了

哇咔咔~