录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

第三款工作台和我的工作室

( 71 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-7-1 15:18

回复 wangwen 的帖子

液晶电视当显示器好用么?我回头也得看看

我这个是以前的42寸等离子,分辨率不够,以后换42寸液晶就行了,可以用着相当爽

#17 08-7-1 15:24

回复 nicyang 的帖子

看起来很有感觉的工作桌!!

另外,父子那张合照看起来真温馨。。。。

恩,设计这张桌子的时候加进了自己的一些小想法,技术也更加成熟了,可以说每一张桌子出炉后都有突破:)

这两个月老爹没少操劳,我经常出差,我出差的时候就得老爹盯着,其实我们俩都累颓了

#18 08-7-1 15:27

回复 toby1860 的帖子

有个问题,音箱挡在屏幕后边不影响么??

是的棚在北京西直门内。

用那个中置音箱的时候得把液晶屏幕压到桌子里,由于地方太小,中置音箱太高的话听着不舒服,只能采用这个设计。

#19 08-7-1 15:58

回复 fxice1213 的帖子

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有小开盘,807,老弟也做戏曲?

errrrrrrrr....不是有开盘就要做戏曲吧哈哈

#20 08-7-1 17:15
看了图片,二个字:羡慕,三个字:很羡慕,四个字:非常羡慕。

#21 08-7-1 23:33
挺好啊`~~~多多赚钱`~买设备啊

#22 08-7-2 21:37
先得把投的钱赚回来才能买设备啊!
pro tools我不哈,但是我很哈模拟设备,慢慢的要再添些好的前级和处理器。
有机会要添一根soundelux elux251,可以和149搭配用,比较high。

这两天调试系统,做了个活,感触是:bm15真的不错!

#23 08-7-2 23:31
恭喜!恭喜!又成功了!!!设计的真好!NBNBNBNBNBBNBNBNBNBNBNNBBN

#24 08-7-3 00:03

回复 caolingfeng 的帖子

先得把投的钱赚回来才能买设备啊!
pro tools我不哈,但是我很哈模拟设备,慢慢的要再 ...

是15A 还是15?

以后换成 AIR 还会更好。

感觉很好 学习一下:)

#25 08-7-3 00:38
很棒!!

#26 08-7-3 01:56
漂亮~~~~~~~~

#27 08-7-3 02:10
有老爸支持工作真幸福啊。。。。

#28 08-7-3 03:48
呵呵。。安逸哦。。。很棒!
羡慕哦。。。论坛里有钱的帅哥真多哦。。。。呵呵

#29 08-7-3 12:52

回复 不是故意的 的帖子

是15A 还是15?

以后换成 AIR 还会更好。

感觉很好 学习一下:)

是15
地方小东西多主监听进墙比较利索,但是给active式的箱体设计专用的散热通道比较困难,预算也有问题,最后就选了15p。air确实要更提升一个档次,但是同样面临散热问题。
以后有钱近场搞对PMC就爽了,嘿嘿

#30 08-7-3 13:01

回复 audio2005 的帖子

恭喜!恭喜!又成功了!!!设计的真好!NBNBNBNBNBBNBNBNBNBNBNNBBN

要是没有各种人帮忙这事儿铁定瞎了,现在完全明白团队重要性了,在这儿得拜谢所有曾帮过我的人!