录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

通辑四川达州大骗子 向博

( 134 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-7-3 00:38

通辑四川达州大骗子 向博

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 1 积分 才能浏览

#2 08-7-3 01:25
深表同情!!!

#3 08-7-3 01:48
四川的MIDI铃的业务与日本卡拉OK的业务是可悲的一种多层榨取。虽然没接触,但知道点内幕。有空做点自己能做的吧,眼前的利益可以审视下,世界辽阔,给自己点机会。努力做自己该作的。

#4 08-7-3 03:35

#5 08-7-3 09:57
哦。这个事啊。

他还欠我3000呢。

A---B----C

我是B方。。。所以我我倒贴了2000多给C方。。

要不是我都到北京来了。我非得在成都把他给弄死。

我一直对他挺客气的。

已经半年了。现在根本不理我。
--------------
另外我早已搜集过他的详细资料、照片、学校(估计已经不敢念了)、他的老师我也认识

楼主请联系我QQ34467801

晚上我会将他的所有资料给你。

前些时候没有空,所以我没找他算帐,这钱我也不想要了,我看他是得给点公道。

此外,向博这个人在音频应用上的ID是 王晨羽

向博看到这个消息以后请联系我,我不希望有人找到你家里去,

QQ的所有聊天记录我都已经截过图,3000已经够立案,QQ聊天记录现在是可以当作辅助证据的。

请你好自为之。

#6 08-7-3 10:02
楼主请不要用马甲

你怕啥呢。找着他家了。怕的是他哦

呆会儿别人还以为是我自说自话呢。

我知道他开了个群。欠群里面很多人的钱。

都出来吧。

#7 08-7-3 10:07
飞机真是好人~~~

这样的人还是找出来比较好~~~他不吃点亏还会偏更多的人的~~~~

#8 08-7-3 10:14
飞机是个爷们儿

这些为了几千块就把自己人格卖了的人 就一个字 真TM贱
观众反应
:都4个字了

#9 08-7-3 11:24
强烈鄙视这些骗子以及未被揭发点名的其它骗子们!

#10 08-7-3 11:36
这世道啥都有~~~

#11 08-7-3 13:52
我坚决支持飞机用法律手段要回自己应得的!!!

然后请我吃饭...

#12 08-7-3 14:43

#13 08-7-4 02:06
这种人!他NND,飞起一脚踢死他!

#14 08-7-4 16:08
我来了  首先我现在没有必要解释什么   请不要把我老师扯进来  这个事情与他无关

其实我也是个受害者 我也不是想骗你们什么  只是因为我都没有收到钱所以才没有给你们结帐

我记得我一直在群里面给你们解释了原因的  大多数朋友也能够理解  

我的上家叫童陆君 当时他在成都给我发单  一直到一个月手  此人消失 我当时也去报案了的

我把最初的原因一一向大家说出来   希望能够互相理解..

在最开始的时候 我和一朋友准备做彩铃生意.当时价格和上家谈得不错 .便开始召集朋友们一起来做. 分工是我朋友负责接上,我负责接下. 但是召集起后 突然我朋友和他上家断了联络了.

为此事把召集来做铃的朋友们耽搁了一两个月一直拿不到单做.为此事我很抱歉..所以我决定重新找一个上家来供货,不能让大家闲着....

后来通过朋友介绍 认识了一个叫童陆君的人.他虽然出价不是很高,但单子还比较多.我就和他联系上了 ..

随后 朋友们陆陆续续开始做起了单子  当时心里面有种如释重负的感觉.

直到一个月后 ,此人联系不上了 任何方式都没有效果 我当时就知道上当了..后来大家向我要钱的时候 我也一一做了解释..

可是更让人气愤的是 QQ被盗 以前的QQ密码被人家改了 没有密码保护 也就只有重新申请QQ.以前做单的弟兄们一个都联系不上.

所以才闹到今天的这种误会   

飞机兄我们在之前一直在联系,我也确实无能为力 答应过他慢慢还帐.所以现在一直在努力的工作.

各位以前在我这里做单的兄弟们  请加我新QQ819919623  事情总要解决  一步一步的来

希望你们能够谅解一下  谁的血汗钱都不容易,当你们拿不到钱的同时 我比你们亏得更惨  没有办法 这事情只能算我倒霉
观众反应
:人家是和你直接打交道的啊!
:你欠人家钱,还钱,别提你的事。
:你不觉得编的有些太牵强了么

#15 08-7-4 16:21

回复 王晨羽 的帖子

我来了  首先我现在没有必要解释什么   请不要把我老师扯进来  这个事情与他无关

其 ...

倒霉不倒霉的你到是把钱给人家啊

我还等着飞机拿到钱请我吃饭哪!!!