录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

World Record Guitar Speed 2008 吉他速度世界纪录[VDO]

( 52 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-7-13 16:42
这个已经证明是假的了,有人拿手机拍了一个,就没弹这么好,还是有这么快,只是经常有音不清楚。。。。。

#17 08-7-13 20:41
...假的?
...那就太伤人心了

#18 08-7-13 22:55
哎,又一个走火入魔的。没智商就不要出来混,YNGWIE弄出个扫拨,无数人前赴后继,不是想超越就是刻意模仿。还是     
gambale 聪明,把这带到爵士里吓唬人。
观众反应
:你可以不快,但要能快

#19 08-7-13 23:34
...胡说
...弹琴的没有一个不曾经有过关于速度的追求,至少代表一种执着
...就像即便早就告别了对金属的膜拜,但这种尊重要秉承

观众反应
UDP
:john lee hooker他们不曾追求速度吧

#20 08-7-14 00:00
啥也别说了~~~

感谢他用几十年功力  带给了我  几分钟的 超快感!!!

赞!!!!!!!
观众反应

#21 08-7-14 07:21

回复 bjluchao 的帖子

啥也别说了~~~

感谢他用几十年功力  带给了我  几分钟的 超快感!!!

赞!!!!!!!

独臂阿童木喷道:
很多年前,你也用你内两年儿功力给我带来过很多“超快感”(我直接引你的词儿了啊,声明一下儿,跟“性”没半分钱关系啊!!再描黑一下儿,真不是此地无银三百两啊!!),我补赞一个啊!

独臂阿童木又接着喷道:
早就有各种所谓“谣”与“辟谣”了,我觉得够无聊的,我也用手机录过不少现场,非定向拾音有可比性么?...有不少视频也挺珍贵但末了还是我自己个儿认为推惨不忍睹给删了的。

真照这么说guinnes这玩意儿敢情还不是全球公认的了(没准儿还尤其是中国不承认),他们丫还请了一帮托儿最后签名儿了?能分多少?回头划算的话我也打一飞的过去,2009时候儿捞一笔。

不说了,有牛比的自然就会有不牛比的和假牛比的和认定别人都是吹牛比的,基于此历史才会发展,设会才会进步嘛~~
再来一个,应该也不少人看过了,一年前的了,阿根廷快手,又见neoklasik~专翻J-pop(其他都是其次,丫这个爱好我真的很佩服...)的,也很有味道。

[youtube]f5R9uz-EuHY[/youtube]

观众反应
:本来不喜欢单单双的琴。现在变态度了

#22 08-7-14 11:10
去youtube搜一下看吧。
tiago della vega
让我联想到高速刺绣机

#23 08-7-14 11:39

回复 UDP 的帖子

哎,又一个走火入魔的。没智商就不要出来混,YNGWIE弄出个扫拨,无数人前赴后继,不是 ...

hothand 是歇斯吗?
观众反应
:我是底里..

#24 08-7-14 12:04

回复 ARMAO 的帖子

...弹琴的没有一个不曾经有过关于速度的追求,至少代表一种执着
...

说得太绝对了。美国那些老BLUES MAN就不说了,就现在玩儿吉他的人也是各有所好。

快速的弹奏是很吸引人,但也不是每个弹琴的都想练那玩意儿,在玩儿乐器上每个人都有自己追求的方向。

320拍/分的记录是Della Vega的追求的,我们佩服他努力的精神和惊人的结果~!
观众反应
UDP
:9494

#25 08-7-14 13:01
还是喜欢 prince  那类的 东西,,,很简短的 riff的feel, 能让我感觉到象是 一个高手耍 刀剑似的, 刚柔相含, 每刀都砍到我心里去了... 但确砍的我很舒服!!!  

#26 08-7-14 13:51

回复 combo 的帖子

说得太绝对了。美国那些老BLUES MAN就不说了,就现在玩儿吉他的人也是各有所好。

快 ...

...嘿嘿嘿
...你从墙头给我下来,大声对我说你没有过类似的经历,你大声吆喝
观众反应
:我不下去,有本事你上来~!

#27 08-7-14 14:42
一直认为老一代是根据需要去弹琴,在没有YJM的时代,是没有办法下猫歌这个结论的。后人,尤其是被盖上SHREDING封印的人,只不过都精神崩溃过而已。

而且,我相信英美本土的,条件足够好的人,很清楚自己到底干怎么去练,什么是个够。现在最可怕的是,没够...

#28 08-7-14 15:39
阿根廷快手,又见neoklasik~专翻J-pop(其他都是其次,丫这个爱好我真的很佩服...)的,也很有味道。

哈哈哈。好狠

#29 08-7-14 17:38
太厉害了

#30 08-7-14 17:49
音乐,不是比速度,速度只是个基础而已
观众反应
:问题是,我们没他这个基础