录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 8款低端话筒横向大对比

( 21 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#16 08-7-27 00:09

回复 嵬嵬嵬 的帖子

TTMUSIC,你太不地道了~
你再次发的NB-2话筒图片,也是PS过的~
大家可以下载照片,放 ...
[br][br]

再发几张给你看,还觉得是ps的话,我可以继续拍或者拍视频给你,或者找你深圳的朋友上门来看,不要求你道歉,只要求你管好自己的嘴,别不懂装懂血口喷人.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#17 08-7-28 15:12
大家都不用想那么多,也别太跑题,我们无意做谁好谁坏的评价,而且也没啥意义,乐家轩谢老师说的好,适合自己就行.

有朋友质疑我们测试的这支老陶话筒有可能有问题,慎重起见我们决定再做一次,提请老陶方便的话发一支新的改良版过来,此次我们会按照大家的意见作测试.

关于我们的公正性,请大家放心,音频开这么久,我什么人应该都清楚.

对于老陶同志,我们一贯是尊重的,从始至终,因为音频也有自己的diy产品,理解其中艰辛.

也请大家别想太多,音频要真的纯粹小鸡肚肠的话,也不会容许老陶同志这几年在论坛卖自己话筒的.

关于炒作的话题,也请有这个想法的同志稍微歇会儿吧,音频是穷,但也不缺那几个钱,不卖还不成嘛?
观众反应
:这样才能显示公平

#18 08-7-30 12:12
唉....一觉醒来,怎么又吵起来了...

所有的一切,我从一楼发帖时候就说得很明白了.我任何东西都不想说了,该明白的,从一楼就会明白,该误解的,这帖发到1000楼也会认定我是个奸商.

管理音频这几年,我早就意识到这世界不可能有能让人100%信服的人或者事儿,雷锋袁隆平也一样有人骂,虽然我个人修为甚浅,远做不到宠辱不惊,但为这种衍生出来的破事儿生气的次数已经越来越少了,呵呵.谢谢短信给我的朋友们.
观众反应
:12点,果然是音频的作息标准~

#19 08-7-30 12:21

回复 尤贵 的帖子

to:margindge:

另外,你随便我什么,不回应是吧?呵呵,我也还你一个很风凉的话: ...
[br][br]

尤贵同学,不让margindge回应是我的意思,不想让这个帖子太变味而已.

怎么分析我是您的问题,暂时我不想再做任何解释了,但换您帖子前边的思路来说的话,分析一个人动机好坏,自己想想就行了,在论坛这么臆测并且散步你所分析的我的想法,您觉得您作到了吗?呵呵.

不过认真看了您的回复,您的很多看法也很有道理,至少从营销角度来讲您是老师,呵呵,看样子我们也聊过?那么以后请多在Q上指教,真心的.

#20 08-7-30 12:27
另外我还真没觉得这局面有啥失控的,除了质疑和另有居心的之外(当然能另开主题最好),其他都是正常讨论,论坛嘛,不论就聚不成坛了.
观众反应
:胸襟

#21 09-8-27 00:40
抱歉,论坛换过两轮服务器了,资料早没了.