录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 声卡不可貌相,Saffire LE评测

( 105 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 08-12-4 19:26
TT MUSIC说话请注意。我从传新买的,行货无疑,但确实有问题,我的工作很忙没事我不会在这里说,也没时间写。我有能力准确描述:一、连接电脑很慢;二、连接后经常掉(基本上每次);三、话筒增益调到3/5处开始有明显低噪,调得越大噪音越明显。机器:笔记本,XP系统,配置没问题。如您能把问题1、2解释清楚,并提出相应解决方案,本人感激不尽。
另外,有无枪手我没有证据,因设备问题持久不能解决,写时情绪激动,先道歉,以后也不说。但作为管理员您的:“有能力准确描述一下......否则就请别枪手枪手瞎扯淡”只会激化矛盾,解决不了实际问题。

#62 08-12-4 19:28

回复 TTMUSIC 在 #43 的 pid=2135141 的贴子

TT MUSIC说话请注意。我从传新买的,行货无疑,但确实有问题,我的工作很忙没事我不会在这里说,也没时间写。我有能力准确描述:一、连接电脑很慢;二、连接后经常掉(基本上每次);三、话筒增益调到3/5处开始有明显低噪,调得越大噪音越明显。机器:笔记本,XP系统,配置没问题。如您能把问题1、2解释清楚,并提出相应解决方案,本人感激不尽。
另外,有无枪手我没有证据,因设备问题持久不能解决,写时情绪激动,先道歉,以后也不说。但作为管理员您的:“有能力准确描述一下......否则就请别枪手枪手瞎扯淡”只会激化矛盾,解决不了实际问题。

#63 08-12-4 19:39

回复 TTMUSIC 在 #43 的 pid=2135141 的贴子

短信通知你一下,希望看到后能给出解决方案。

#64 08-12-4 19:48
有问题直接联系出售给您的人,行货的话怎可能无保呢?

另一个和您同时发言的,是在我们这里买的,我们确信声卡有问题,已经在最短时间内帮他调换全新货物,这是一个客户购买行货产品应该得到的服务。

你所说的问题,按传统意义我没有义务对你负责,因为你不是我的客户,但在论坛提出这种问题,作为我看到我会尽我的能力去答复你,无论你是不是从我们这里买的。

假如你开始提问题的时候,就说的这么清晰,我也不会情绪激动,我当时就会回答你,不要用机器本身的1394口,用pcmcia扩插一个1394出来试试看,不行的话就换另外芯片的。因为很多笔记本1394芯片不怎样。但你当时根本没有明白的提出问题,而是仅仅的报怨。当时之所以我认定你可能不是行货,是因为当时只有一家在卖sfle行货,那就是我们,你能从传新直接买到,只能说明传新自己违规了。

另外你的情绪激动肯定会导致我的情绪激动,因为我不希望我们论坛的作者辛辛苦苦写的认真的文章被人在里边用枪手的名义去攻击或者臆测。

激化矛盾的,不是我,是您,需要解决问题的,也不是我,是您。您说话注意了,我自然比您更注意。

我的建议是,按我说的办法解决不了的话,赶紧趁保修期去享受你应得的售后。

#65 08-12-4 19:51

看到你的通知了,最后一贴是我的正式回复。

#66 08-12-4 19:53
友情补充提醒一下:

确诊很容易,拿它到别的机器上去测试一下。没问题就调整你的笔记本,有问题就找卖给你的人。

#67 08-12-4 20:45
另一个和您同时发言的,是在我们这里买的,我们确信声卡有问题,已经在最短时间内帮他调换全新货物,这是一个客户购买行货产品应该得到的服务。

这个人就是我,申明一下我不是枪手,实在地说音频的售后还是很好的,卡有问题后换新很快。

#68 08-12-4 21:41
这声卡吧,我觉得对得起这个价钱

#69 08-12-5 11:59

回复 TTMUSIC 在 #63 的 pid=2169822 的贴子

感谢这么快答复。
还有几个提问:saffire le行水货有几种途径查别?怎么查?
我的卡:一、没有中文说明书;二、电源不是Focusrite的,输出电压经测量为15.6伏,并非12伏;三、没有质保卡,商家说:只要机身上的序列号在,就能提供售后。他们认为是卡的事,给换了新机器,但还是同样的问题,我现在怀疑是否有其他问题,望TT详细分析一下。

#70 08-12-5 12:28
回agdm007,报上你的序列号我们可以查实行水货.

我建议你参考我63楼的回复先自检一下.

#71 08-12-5 17:19
你好!我是FOCUSRITE SAFFIRE中国地区总经销,如果您说您是在传新买的,应该是最少半年以前的事了,你可以提供给传新你的机身序列号,如果查实确为传新的货,在买卡之日起1年内你可以享受到正规保修,这点你可以放心。音频应用是我们SAFFIRE LE的经销商,凡在这里买卡的客户都可以享受到正规的退换货或者保修,但是他们没有义务去处理其他客户的售后问题,请谅解。

#72 08-12-7 20:34
写的很周全   不错

#73 08-12-25 16:33

感谢答复

首先感谢大家热心帮助!
年末工作忙,很久没上来,机器也没动。我目前最想知道的是哪里出了问题?怎么解决?序列号我可单独给,发在论坛感觉欠妥。北京传新的负责人态度好、负责任,可惜我新换的卡回家后还是老问题。
另外,我没有要求音频应用处理(可查看我的留言),作为会员只是咨询哪里出了问题?怎么解决?
我现在怀疑是否是电源适配器的事儿,电源输出好像是交流电、15.6伏,跟标示不符。(我不懂,只是猜测,TT建议我换机器再测试,我一时做不到,因为暂时找不到有1394口的其他机器)

#74 08-12-25 23:56
您好!您是北京的用户么,如果您是北京用户,你可以带您的卡来我们这里,虽然您的卡是以前在传新科技购买的,但我们作为传新的代理商依然感谢您使用focusrite的音频接口所以免费为您排查问题。希望您能提前电话沟通我好安排工程师的时间。任何购买正品行货的朋友在使用时遇到的故障和问题时都可以打电话和我们联系,我们都将耐心的为您解答排除问题。联系电话:13581875723

#75 09-2-4 10:30
做工很牛哦