录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 我爱的男人以音乐为灵魂

( 61 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-10-3 16:28
低嫂回去告诉他,让他别生气了,那天和他聊了半天了。

他心情不知道好点没?

#17 08-10-3 18:38
嗯,楼主的宽容大度让我很佩服,除了我妈我还真没碰见过这样的女人,感慨万千啊。。。

啥也不说了,我洗洗睡了。。。

#18 08-10-3 21:30
有楼主这样的一个女人真好·太幸福了!

#19 08-10-3 22:17
谢谢大家:)

还有一件事情想在这里请教大家:从事音乐创作的朋友,如果一直是一个人进行创作,会不会有和She会脱节的感觉?大家是怎么解决这个问题的?

#20 08-10-3 22:59
刚开始看我很感动.心里有一丝温暖.多么美好一个故事啊.
在往后看出了一点门道.有点心灰意冷.
蓝连花很有深度.好好照顾你的男人.

#21 08-10-3 23:44

回复 初夏蓝莲花 的帖子

还有一件事情想在这里请教大家:从事音乐创作的朋友,如果一直是一个 ...

绝对会脱节,最好找几个志同道合的朋友多聊聊天,而且音乐是要切磋才会进步的。

#22 08-10-3 23:57

回复 秋天落叶 的帖子

刚开始看我很感动.心里有一丝温暖.多么美好一个故事啊.
在往后看出了一点门道.有点心 ...

是他一直在照顾我。
我们家比较特殊,跟他在一起后,是他给了我家的概念和温暖。

#23 08-10-3 23:58
谢谢M猪人:)

#24 08-10-4 09:42
好女人。。啊。好女人。。。

#25 08-10-4 23:49
恩 恩,顶的
祝你成功哈

#26 08-10-5 00:34

回复 初夏蓝莲花 的帖子

还有一件事情想在这里请教大家:从事音乐创作的朋友,如果一直是一个 ...

如果一直是一个人从事音乐创作的话,那么创作作品是空泛的。

因为音乐写作要表述的大部分对象都是有关于She会、历史、ZhengZhi、人文景观、风花雪月等等方面!在写作的时候其实是升华,或者是总结!你男人如果一直是一个人从事音乐创作的话,那基本不可能的!因为人离不开“She会”!“She会”由“人”这种个体组成的!除非他的创作服务于人类She会以外的生物!我想这样的人应该不多!据我了解,有些声音方面的专家就是专门做这种职业的,对象一般像:海豚,大象等等!具有智力进化的动物!

创作可以无时无刻在进行,只要大脑在转动,在思索,就可以进行创作!写作毕竟与创作有不一样的表象。写作的时候,一般要冷静思考,理性处理!创作的时候可以是漫无边际的,很感性!不知道你的意思是问“写作”还是“创作”?

如果你问的是“写作”的话!上面的问题相信可以解开你一定的疑问,如果你问的是“创作”的话,那我自己也不太清楚,目前也在学习当中,只是知道创作是很感性的一种状态!

#27 08-10-5 01:36
巨蟹   
。。。!?
观众反应

#28 08-10-5 15:54
“女人是男人最佳的伴侣,天底下再也没有比女人更能取悦男人的动物了”

------毕加索

我认为老毕说的很对。。

#29 08-10-5 18:49
A老师就是这样的好老师

#30 08-10-6 00:17
好好互相爱吧