录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 我爱的男人以音乐为灵魂

( 61 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 08-10-8 13:27
路个过

#47 08-10-8 13:38
他们很孤独,也很脆弱。

#48 08-10-10 03:26

回复 初夏蓝莲花 的帖子

谢谢大家:)

还有一件事情想在这里请教大家:从事音乐创作的朋友,如果一直是一个 ...

基本上我也是一个独立创作的家伙。但人活着,总会跟这个世界有着各种各样的接触,不管跟She会,跟自然,甚至心灵,任何一种的接触都会或多或少地滋生出创作的灵感。作为创作者,如果已经很陶醉在这些灵感里了,那就是一种幸福,一种创作的幸福。个人认为,有时候不太需要去考虑你的听众需要什么,你自己需要什么感觉就是什么感觉,大胆的去创作,事实上不管你的作品是描述She会,情感,自然或者其他什么的,这个世界上总会有人与你有着共鸣的。

我觉得,所有人从生到死,都是一种殊途同归的状态。简单来说,就是来自于自然,融化于自然。人的心灵从一片空白,到最终,会刻下满满的一个世界,最后这个世界就会融化于自然,这就是规律。说白了,爱从一个原点开始,最后大到包容了一切,人的一生也就差不多走完了。当然,有很多人没来得及做到这些,他们不幸遂于旅途之中……

我说这些的意思就是,创作事实上是一个认识世界和自我认识的过程,只要尽量的别让自己偏激到一个小胡同里去,那么不管是谁,都会发现其中的价值,创造出很好的作品来。并不会简单的成为“与She会脱节”,那是一种偏激的现象。

因为,创作的时候,常常是孤独的……

#49 08-10-10 09:37
为什么在这里发??难道LZ的那个他就在这里混么???

#50 08-10-10 11:32
爱所爱,乐其爱.               祝福...

#51 08-10-10 12:03
LZ的那个他被封了ID

#52 08-10-11 12:50

#53 08-10-13 01:26
强贴留名

#54 10-4-7 22:50
我感觉 凡是对艺术 独到见解独特理解能力的孩子
性格上都极脆弱 不好相处 或者 没有表面上那么好相处
两个人相处 对方很难真正占到他的角度思考
时间长了 矛盾就出来
对待他们 要有耐心

#55 10-4-9 13:23
文坛,歌坛,总之就是文艺圈吧,是不需要和Xie也是不能和Xie的。这就是矛盾圈,是非圈,只有这样,才能碰出火花,才能有好作品出现。

的时候最和Xie,全国八亿人,八部样板戏,结果呢?那些东西是艺术吗?

楼主劝劝你男人,别离开坛子,就在这里泡。看谁不爽就是说,就骂。骂着骂着,好作品就出来了。真正的艺术家,就要和别人一般见识,只有这样,才有灵感啊。

#56 10-4-23 09:01
低血压很幸福。他找到了一个知己。还是红颜知己。人生无憾了

#57 11-4-28 00:00

一年之后又如何?

#58 11-4-28 06:52
楼主是个好媳妇。

#59 11-7-15 12:28
有的男人,放大自己的才情到生活里,成为逃避责任的方式,成为让女人爱他并无私奉献的理由和借口,值不值得女人爱的有才男人,核心不在于才,而在于他是不是爱这个女人,最直接的就是,是他每次都带套,还是她每次都吃药,如是后者,之前所有的讨论都与才无关。

#60 11-8-25 12:51
百年孤独里有一个年轻人,也就是布恩地亚家族最后一个成年男人,一辈子没出过门,却知天下事。他常说的一句话,‘所有事物都是可知的’。

留足。。。。。

08年。。。我kao