录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

5fad娱乐基地 欠钱一万之上 性质及其恶劣 大家看看应该怎样用法律制裁

( 88 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-10-17 15:30

5fad娱乐基地 欠钱一万之上 性质及其恶劣 大家看看应该怎样用法律制裁

5fad。。。传说中什么中国最大的娱乐基地。。 我去年就在给他们做编曲。。价钱800一首 首先价钱我就不说什么了。。要求跟价格本身就不成正比 ,今年年中的时候 公司号称出现了问题 于是我们做过的编曲签过协议的钱至今没有截。。还传说跟百度在打官司。。至今受害者我知道得就有几个 我自己3首签过协议的 已经寄过分规文件 还有2首已经通过 等待签协议的。。还有一个快作完的。。这就是6首 等于4800人民币。。一直到现在4个月了快。。一点音信没有 网上联系不到 电话联系说制作人不在`要么就是说公司出现了问题 让我们等。。。我知道的受害者还有大连的刚蛋子。。也是为这公司工作的至今8首歌 7首已经接到协议 等待截钱 合人民币6400   还有一个北京的哥们小周 好像是两首没有截钱合人民币1600总共人民币12800 也就是一万两千八百
这么多钱到今天还没有截。。还有受害者由于一些问题不能汇报情况 这是我知道的受害者 再有受害者可以下面跟贴子 咱们好好统计一下。。管理公司业务的叫小西的一位女性   qq546854986  态度极其恶劣。。每提到截钱问题一般都是不理睬 现在想跟她在网上联系都很难 根本不搭理你 我就想问问这种公司怎样通过法律手段来制裁 我们在他网站上都有自己的主业 所有歌曲上传日期我都已截图 通过的协议我也可以扫描给大家看 还有就是我们和这公司得所有qq聊天记录都可以上传 包括给她们打电话我都用免提录了下来 这公司欠了我们这么多钱不能就这么算了 你们大家给给意见 这事儿应该怎么办 如果欠这么多钱都要不回来的话 这个行业以后还怎么做 多少钱他也是编曲 大家也了解到编曲不是随便点点键盘就能完成的工作 不管是什么价钱 什么质量的作品 那也是我们一点一滴做出来的 你们大家看看这事儿 给给意见 我继续去别的论坛发帖去

#2 08-10-17 15:32
严重顶!!!沙发~~强烈谴责这些欠劳动人民血汗钱的资本家!!!

#3 08-10-17 15:37
对 这回好好闹闹,不管结果怎么样 我得闹痛快了`这事太恶劣了

#4 08-10-17 15:42
强帖占沙发。据说敢几千万买歌的公司居然干得出这种事。

#5 08-10-17 15:44
。。。。还有。。。此公司联系制作人的客服一直态度都非常的恶劣。几年前打过交道。。。

#6 08-10-17 15:45
希望被5fad欺骗的同行踊跃顶贴~希望老天开眼给这些资本家惩罚!!!还给我们的血汗琴!!!!!!!!!

#7 08-10-17 15:46

@

全球性的金融危机 公司资金断涟 处于混乱状态 基本没有工作人员了
如果有重组的消息 第一时间通知大家

观众反应
:他们给你多少钱一首?
:见解真是够毒到
:你不就是基地的吗..哈哈
:这个回答很搞笑啊。

#8 08-10-17 15:47
关注并支持一下楼主。。。

几千几千的不知道欠了多少个

#9 08-10-17 15:50
我有2400

。。。。。。。。。。

#10 08-10-17 15:52
关注一下!!!

#11 08-10-17 15:53
告他们!!!!!!!!!!

#12 08-10-17 15:55
曹的 没有工作人员了 是公司问题还是我们的问题?  我由于对公司的信任才做这么多首想做后一起截钱 结果呢。。。早知道就做一个截一个了 你们是不是放长线掉大鱼啊?

#13 08-10-17 15:55
擦  置顶!!!!!!!! 不能白给他们干啊!!! 跑的无影无踪了现在~~~!!! 还我们血汗钱!!!!!!!

#14 08-10-17 15:57
强烈谴责这个网站,当初差一点给他们做东西。

#15 08-10-17 15:59
强烈鄙视5FAD的长时间拖欠行为  还我们血汗钱!!! 跟Y死磕~~~