录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

5fad娱乐基地 欠钱一万之上 性质及其恶劣 大家看看应该怎样用法律制裁

( 88 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 08-11-1 14:56
我们当地有无数号称自己是签约歌手的SB青年
一问 就是娱乐基地的

#77 08-11-9 18:50
这个网站好像倒闭了。

#78 08-11-10 18:44
现在网站的名字都变了
呵呵

#79 08-11-10 20:23
两年前,刚接触音乐制作,到一前辈家讨教,他正在编曲,为娱乐基地打工,800元一首,把我给羡慕的,,,,,在家里上班啊!爽啊!

价钱是低了点,但是是稳定收入啊,可惜现在,,,,,

#80 08-11-21 16:18
谁有这个网站的最新消息阿

#81 08-12-1 21:06
这个公司我去过,当时为了合作和他们基地的主管谈过,也参观过录音棚什么的。

当时在热火朝天的办公室里,和对他们老板的描述。

我就觉得,不懂it的人,搞网络终究是失败,5fad从来就没有很好的盈利来源,一直都是靠汽车销售来烧钱的。

一个卖车的老板,你做个卖车的网站烧些钱也算情有可原,但只凭自己对音乐的一点点热爱,搞音乐网站那就稍微走的远了一点。

#82 08-12-6 16:11
哎,大家以后在遇到这样的事小心点啊。别在那么大意了。

#83 08-12-6 23:00
1800万买一首歌?
真牛B啊,
炒作的吧

#84 08-12-8 16:54
对.实在不行~乱刀乱剑干死!鄙视托欠工资!

#85 08-12-20 06:03
还好我没怎么在网站上做,,一般低于2000一首是不会做的,为了品质,

#86 08-12-20 11:44
记得以前他们要买我一首的歌曲,词曲,编曲(工程文件)全部在内他们出1400元,而且版权是全部买断的,这个价格实在无法去接受,有时候给人做个伴奏还不止这个价钱呢,

#87 09-1-20 22:59
如果手上有证据,建议可以联合起来去告,一两个人恐怕这个事想赢是没戏,不过上面有位兄弟说的我比较赞同!几楼我忘记了.
一个服务生一个月工资1500左右,一个手艺可以的理发师一个月5000左右,咱们一个月能接一个编曲很不错了.大多数无名的兄弟干俩月也就相当于服务员一个月的收入.只不过这俩月闲着没事情,显得轻松一些而已,但真轻松吗?人闲着也得吃饭啊,不吃就饿!
做2000以下的编曲,这种情况很普遍,我觉得做音乐的人之所以弄到这个地步,主要是自己看不起自己,可以说目前已经是一个很弱势的群体了!想要这个市场好就一条原则,能做就做高价的,要不就不做!爱TM找谁做找谁做去,低价活,有了也不充饥,没了也不可惜!要是每个音乐人都能这样,世道就好了!但偏偏有很多人不这样,明明连500块钱也不值的手艺,也往这个圈子里钻,好象做个音乐人自己就牛了,我个人不只一次做梦组织了一帮人专杀这帮搅和市场的!呵呵,也只能是个梦,<秋天不回来>大伙儿知道吧?就那手艺的,做个编曲还5000呢,还故弄玄虚的告诉人,这可是真人真乐器做的编曲!(不是真乐器我估计他也不会做,整个破吉他,贝司,鼓,破键盘,整个国产破调音台接上一录完活儿!)哥们儿们你们说,你们在这800给人做一个是不是有点儿太老实了?那个什么XX公司欺负别人去,对的起你们哥们儿吗?

#88 09-1-21 02:49
<端平:屡败屡战后能否东山再起>

看完之后觉得还挺有意思的一个人`` 很奇怪为什么不找一些风险投资基金跟他一起来做这个事情``

到是希望以后能多有这样的人出现``

说起他的商业模式 失败的原因 有可能是

给他800元做一个歌的人不太愿意花1元钱去听其他800元一个的作品把

#89 09-2-2 22:44
虽然我也做编曲,编的是烂了点.
而我自己也没花钱下过歌曲.
看来真的想改变这个市场还真难
因为谁都想免费嘛!比如现在做
编曲的,买正版软件的有几个?
买的起得有几个?要不是大师级
的,估计很少会去用正版软件的吧!