录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

疑云密布[惊爆2000]

( 77 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 08-12-27 13:47

秘岸

感觉摸问为的气质很适合这个角色,但她演的失败。还有,整个故事在我看来
有些不对劲。我想应该是导演水平问题。这种题材我本来就很反感。
不过,我还是很喜欢蒋文丽的。
再有,配乐很不错。

#32 08-12-27 19:53

还是看了---------anything else

这片是和[按尼或而]一起下的,没看就删,太浪费。今天才看,看了就煽自己,我咋就这么贱那!发誓这是我最后一次贱。
他竟然也是billie holiday的FAN,在[按你]里我就听到了。世界真奇妙。

还是那么多P话,如果有1天让我见到他,一定往他60几岁的老屁股上踹上一脚。
一出来就想讲道理,把别人都当SB,就他懂一切!哗众取宠的摆明了就想不朽。
如果他没有拍电影,而是在生活中认识他这个人,听他讲的话,一定会让我尊敬。
别人的道理对自己的生活其实没有什么用处。所以没必要去信别人的道理!--
----我认为这是他最想表达的意思。
还有:
很多人都是自私的,卑鄙的,自以为是又装可怜的骗子。
奇怪的教授。正常的啊满大。浅规则?也不知是谁浅了谁!啊满大找借口编故事可是一流的。
没有人会 同情你的遭遇。你如果不做点什么,就只有被欺负。
谁离了谁照样都能活!

先把故事讲好吧,道理自有人去判断。看把那老小子急得,快进坟墓了还想多救些可怜的人。

#33 08-12-30 01:09

七磅-------用救人7命转移痛苦完成自我救赎

如果Emily的心脏有着落,他应该可以从痛苦中解脱出来,开始新的生活而不用自杀。

WILL太适合这个角色了。丧妻后的绝望让人揪心,为了赎罪他鼓励别人时的微笑又另人感
到亲切舒服。除去一点细小的瑕疵,本片相当出色,算得上佳作。

他演的[我是传迹],和另类超人[喊靠可]就表现不错,就是影片有些地方莫名
其妙。这回,他表现上佳,演技精湛,应该会拿个什么奖吧。
剧情:
一个夜晚,本(威尔·史密斯饰演)开车和他妻子回家,因为他的缘故发生了车祸。妻子因车祸去世,并且搭上了另外的六条生命。事故之后,本变得非常沮丧,并为自己以往的过错而悔恨不已。他决定自杀,但在那之前,他计划帮助一些人。他把自己的肺给了他的弟弟Thomas,他把一半肾脏给了一个一个在家庭服务和孩童福利保障中心上班的黑人女人Holly ,然后偷了弟弟的税务局证件后踏上了自赎的旅程。电影的开始是从这里,这也给很多观众有了很多的疑问。后来他把自己海边的房子送给了一个被男友虐待的女人Connie,让她和她的孩子彻底离开了噩梦。把自己的一个肾脏交给了冰球教练George 。为白血病儿童Nicholas 捐献了骨髓。找到了适合自己眼睛(应该是视网膜吧)移植的Ezra Turner。同时他爱上了那个适合自己心脏的女人Emily Posa (女主角),觉得生活似乎又有了新的希望。但是他不把心脏移给Emily ,Emily 就也很快会失去生命。他把所有的事都交代了给他的好友后,决定自杀。最后他成为了Emily的心跳。

之前给观众的疑问也一一解答。

#34 08-12-31 12:24

The Simpsons S05E08

太好看了。这集搞笑力很强。
讽刺水平真N。
继续往下看。。。
乐死我了。

The Simpsons S05E09
这回饿搞了医院,Ren权等。
HOMER的外遇让人笑中有泪,爱死这样的HOMER了。
还有个不合群避难所,哈哈。
写这部动画片剧本的大师们太COOL了。
让人在笑过后是深深的思考。然后麻木掉,再开始新的故事。一切最终都会化为轻松的娱乐。这样真好!

#35 08-12-31 15:28

wild china--------只有bbc没有CCAV的惊喜

美丽中国---另人震撼的美,除了音乐感觉不像中国风,这个记录片简直精美绝
伦。还得感谢那些老外们。让我爱上了这个美丽的国度。终于想爱它了。
想去更了解它了。梦着想,如果有条件,我会想自己去感觉我的国家是怎样的。
为我认为值得去做的事努力。而不只是做个游客,看客,扯客!

现在:
我怎么看着看着就又给哭了呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#36 09-1-1 19:51

梅兰芳

绝对是这几年来最好的一部国语电影!很有时代味道。总算有些民族英雄的样子了。
虽然有些地方还是让我无法理解,甚至是莫名其妙,但整体表现的还是非常有分量。
我很期待凯歌能拍--------[赵本三]-------------啊三对本山说,别怕,你的时代到了!呵呵

京剧在美国能NB就像2人转能火暴全国是一个道理。----哪有什么艺术,就
是滑稽有趣,图个新鲜。我当然也认为所有的艺术都就那么回事。台上的永远都是装B的孙
子,台下的主子们不是看热闹的SB就是怎么算计如何赚钱的人精!

#37 09-1-3 19:09

贫民窟的百万富翁----娱乐性第一

专业做秀片。是一部最该拿奖的‘佳作’。
很多地方设置的太有美式搞笑的风格了,那么严肃而认真的搞笑,我很欣赏。
除了导演的真心,我能从中看到一切!
WALL--E是没什么希望创造历史了!反正都是娱乐片,WALL E也就那么一回事。

但我就是更喜欢WALL E。因为我能感觉到,还是有一些导演的真心在那里面的。

#38 09-1-6 20:41

花吃了那女孩-----但仅仅只关于女孩们吗?!

让我想到了另一部独立电影[ONCE],只是有点象。
这部制作的太唯美了。充满了感性。90后式的非主流果然不
同凡响。我非常喜欢这样大胆而真挚的影片。这不仅仅是关
于温暖的同性之爱,它应该还有着很多很多特别的感觉,感
动着我,但我就是不能把它具体化。
-------------彻底改变了我对台Wan独Li电影的印象。
台湾的好多MV都有类似这样的感觉,只是歌做了主角,我就
觉的太假
还有,林嘉欣那段开始又假又傻又不搞笑,但后来又把我感动的
一遢糊涂,最后,我才终于发觉这种特别的感觉原来是关于所有人的真爱。
结尾曲又让我难受了一回。
恩!
我一定会深深记住这部感人作品的。

#39 09-1-9 21:33

The Simpsons S05E10--11

everybody like win.----讽刺人在贪婪欲望下的疯狂状态,
搞笑依然严重。乐死我了
哈哈,绝对是顶级笑料。关于一个贼和一群贼的故事
为什么要做些特别的事?-----因为那可以让自己看起来像个BIG MAN!-----印象最深的一句话

#40 09-1-10 23:18

本杰明·巴顿奇事

这片前面拍的太逗了。到底他是残疾人还是老年人?腿力不
行但臂力无穷,故事我认为讲的毫无悬念。看的我几次都想
要睡过去。---痛苦呀!最后,我发觉原来是皮特演的太烂造
成的。其实,这样的题材很新颖,但我就是受不了这种违反
自然规律的东西。而且本片表现的也有够平淡无聊的。
后面,交代戴西的车祸那段,笑残我了。---她自己走路不长
眼睛,你怨的了谁?纯熟活该。你咋不说,如果戴西的眼睛
是真的长在脸上的,事情会有多不同!
外国快归天的老年人听力就是强。不服不行!其他方面更强,我无语了。
当戴西对批特说---SLEEP WITH ME ,批特上来就脱她衣那段
,又让我开心半天。批特----演技派巨星果然是不留一点痕迹。
我特别羡慕美国穷光蛋靠拖个地就能环游世界,还到处发表
感慨。最后,都是哲学家!牛
批特最后妆画的好漂亮,在拍点儿腮红就更显年轻了。
这片如果不拿奥死卡,就不是傲死卡风格!

#41 09-1-12 22:40

闪电狗-----地四泥的动画制作的就是好

那狗做的太可爱了。其实整体还是不错的。
但不知道为什么,看完后心里凉凉的!

#42 09-1-15 13:32
The Simpsons S05E14---15
这一迹每集都很精彩

14----饿搞了巴比娃娃
15----娱乐了NASA

笑抽了!!哈哈

#43 09-1-15 19:14

精彩的一天

韩国电影一直就这个味----拍的像谁家死了人似的。
看的我好辛苦。不过,全度研的表现很出彩。故事也还算有
些意思。
----从此,男人终于为了他爱的女人,开始了奋斗。
看韩国电影可以感受它光彩背后的另一面。
再有,音乐咋那么别扭撒!

#44 09-1-16 19:00

暮色---太有动感美学的气质了

就这片还票房冠军,哈哈,乐死我了。好来屋搞笑功夫就是
天下一流。哎呀!呵呵,后面打棒球的那段更笑残我了。
终于看到无级的影子了。感到特别亲切。
最后那段动物之间的对打,笑的我屁股痉挛了都。
谢谢这部大片,让我度过了开心的2个小时。

#45 09-1-18 14:53
卡利奥斯特罗之城,
小偷和公主的故事。没想到会是这样的结局,虽然有些感伤
,但很感人。结尾的主题曲也很好听。很好看的动画片。
沃尔弗很潇洒,很COOL,很喜欢这个角色。

打架
没我想象的那么糟。是因为金泰熙的原因?原来漂亮的女孩
真的会发光。闪的人晕头转向,不分南北!鬼才在乎讲的什
么故事,谁有没有演技的。有金泰熙就行了!哇塞!男主角
能和她在雨里纠缠真是太享福了。