录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

疑云密布[惊爆2000]

( 77 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-1-20 15:31
我脑中的橡皮擦
本来是冲美女去的,看着看着,就被感动的一塌糊涂。我不
想去在乎里面有多少不合理的地方,也许是因为孙艺珍演的
秀珍真的打动了我吧。她说的每句话,做的每件事,每个表
情,麻痹了我,不想去做判断了,全当真就是了。在这部电
影里,她应该算是演技出色的。当然这种演技是韩国女演员
独有的特色,是靠年轻美丽的外表做基础的,说它轻浮做作的
人也不少,呵呵,但我却是很喜欢。

八月照相馆
韩国女演员真是了不得,第一眼看上去很普通,看完她们的
表演后,就不自觉的喜欢上了,而且越看她们越觉得美丽动
人。而国内的靓女演员很多,但我越看她们的表演越想吐,
真的另我恶心。
虽然这片,沈银河不是主角,但我很喜欢她演的感觉。她很
象[沙漏]里高贤廷。那剧我认为也很不错。
至于男主角,其实Y挺幸福的,
我不由的想到我死的时候会怎么样!
靠,一定是倒霉窝囊的惨B相。反正不是自杀,我都不介意
怎么个死法!嘿嘿!那一天,一定会是我人生中最快乐的时
候。但在那之前,我做的一切都会是要为自己争口气。其实
,我早就是死人了,就让梦继续带我走吧。
我在得儿意的笑,上帝看的到!

#47 09-1-21 13:48

天书奇谭-----我想天书还是别传给人的好。

传统民乐配水墨风采的动画片,很有东方美感。我看的很舒
服。可惜,这样有着东方智慧的作品已经绝种了。我不想抱
怨什么,谁真心喜欢它,想发扬它的,就动手去做吧。扯淡
只是废物的拿手活儿。我就一2B,懒的扯。
里面表现出的态度很正直,我认为,虽然不现实,却难得的
很。
把[坏]描述的相当生动有趣,它在片中的分量最重,竟然还
有饿搞的成分,呵呵,那背后的东西,看者自会明白!

#48 09-1-21 21:37

S日记看的我火大。

SB遇上贱男,活该。咋不去死呀!她还找什么爱情的,整个
就一猪头。气死我了!好久没这么火了,除了上次一怂扯什
么平衡论的,我骂了他,还真对不住他。靠!
动物星球,裤裆里的世界。从生命还在海洋里的时候到世界
的末日,有几对情侣拥有相拌一生的爱情?我猜,一对都没
有。因为性爱至上!装B第一,最后都是找借口逃避,没种的
男女们。
我认为,爱不是付出,而是默契,包容是争取的方法。
最终,你只会握住自己的手。当你感到
对方已经变成了自己,是另一性别版的自己。天哪!你知道
那种心有灵犀的感受吗?好象天下只有彼此!没有谁会真的
为难自己[除了自杀的SB],就算全世界都想伤害你。你知道
他们根本碰不了你,就算把你撕了,煮了,吞了,拉掉,被
狗吃了,在拉出来。他们离你的灵魂还不知有多远呢。呵呵,
伤不了你的。你的世界,只让唯一的她[他]进来,也知道她
会永远坚定的站在你的那一边,你有了一切。到那个时候,
你会很容易,而且很愿意的从一而终。当然,默契绝对需要
智慧,和包容的心。谁都很难做的到。但,还是那句话,做
到了,你就创造了奇迹。
其实,很多一开始看起来艰难的事往往越走越简单,而当初
选择看起来简单的路却越走越艰辛。谁的生活谁知道,无论
贫富,快不快乐,呵呵,都清楚的很。

世上本来都是些不适合去爱的人,别幻想了!请努力把她[他
]变成适合你爱的人吧!

#49 09-1-22 16:36

我的邻居山田君

画面处理的很用心,那种平凡中的不平凡,让我非常感动。就
是调暗一些,我看的就更舒服了。
故事很简单却无比温暖,家庭就该是这样子才好。多么可爱
有趣的一家子,呵呵。
我一直觉的导演高畑勲是个很有人情味的人。从[再见萤火虫
],[岁月的童话]中,就能体会的到。我认为,他和其他日本
动画导演很不同,更是和宫奇峻有本质的区别。
怎么说呢?好比宫在你美丽的幻想中,而高在你伸手就能摸
的到的面前。我崇拜宫的作品,但被高的真挚所感动。
不得不提一下配乐,温馨自然,恰倒好处。
当然,一定要感谢国语的配音,相当有水准。
那段[青春期],有趣。他岳母教训流氓那段,最有趣

人生----最重要的就是要想的开。

结尾曲一出来,我还是忍不住,。。。。

转些漂亮话---
山田一家实际是今日日本家庭的缩影[完全出呼我的预料],
同时也是我们每个平凡人家庭的缩影。在轻轻流逝的时光中
,每个人都尽力演好自己的那个小角色,而他们心中最关注
的却是家中另外的人的幸福和安全,再进而是这个家的平安
。没有英雄救美、没有万里寻亲,却有一家疯狂驱车寻找走
失超市的小女儿的笑话,说是笑话,却同样叫人揪心。日常
的悲喜剧在一个个单元内完成它自身的起承转合,整体的电
影却在唱唱笑笑中让人对命运的起落释怀,就像结尾曲的旋
律一样。
据高畑勲监督说:“人们都希望隔壁住着的是山田一家!”
他们到底是一个怎样的家庭呢?故事原作本是四格漫画,于
朝日新闻连载,讲述一个有祖母、双亲、儿子和女儿五人家
庭生活为骨干,一直以来受到广大读者欢迎。曾经负责《萤
火虫之墓》和《平成狸合战》的高田动监督便将之拍成电影
,是漫画原作以外的新故事。这次挑战是要制作一部崭新面
貌的“水彩动画”,却是在画面之上,配以水彩画手法的数
码颜色,于是大家就能看到一部画面本身以洋溢出温暖气氛
的动画.
这个故事原作的绘画风格和《蜡笔小新》十分相似,就是不
讲究绘画的华丽和细腻,和当代日本动画的华丽炫技完全背
道而行, 如果你是一个皮毛的技术Zhu义至上者,也许会对它
失望。因为片中的很多线条颇似原作的杂志四格漫画风格,画
的甚至有些歪歪扭扭的仿佛随意勾画而成,但是故事是以内
容见长,而不是画面。原作的形式是4格漫画,改编成长篇大
论当然是不可能了,再加上原作那种“歪歪扭扭”的作画风
格,给了改编动画的GHIBLI一个重大的挑战!不过 高畑勲毕
竟是大师,GHIBLI的能力也不容忽视,呈现在我们眼前的动
画,既忠实体现了原作那种“歪七扭八”的风格,但是又可
以看得出来,动画制作人员的确是在上面花费了不比一般精
细描绘的动画少的努力工作。像很多偷工减料的片子里面会
大量出现的长时间静止画面,简单的平移这样的现象都不会
出现!而且可以看到所有的地方都是在动的,甚至,有歪七
扭八风格的3D场景出现——这就是剧场版动画的力量!
  高畑勲监督在制作本作品时,舍弃了 GHIBLI惯用的透明
画材动画 的“分层”技术 , 而是尝试着使用铅笔线与水彩
色调的颜色手 工 绘制出了 一张张精细的 素描般的作品。
为了达到这种效果 ,他们用数字技术代替了传统手法, 用电
脑制作成片,因此,它同时包有了纯素描动画的质朴和电脑
动画的流畅。 可是这样要花比平常多3倍的功夫,这也是
GHIBLI 第一部完全在电脑上完成绘图和动画制作的作品 .这
次的作品是没用过一张动画胶片、完全数码科技动画中制作
中最昂贵的。
主题曲 --不要孤独一人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#50 09-1-23 20:36
猫的报恩
呵呵,这个英雄救美的故事还不错。而且看见了[侧耳倾听]
中的猫男爵,好。

桃花运---看明白了,这是话剧!

久闻其饿名远扬,今天,就来刺激一下自己。
果然,全片霸气十足!相当有道德修养!那么照顾我们这么
多的特殊人群。我给它鞠个躬先。
知道我傻,他干脆整一堆傻子来犯傻,反反复复的,真带劲
! 把台词说成那个味,还有那个配音,真了不得了。啧啧!
台词编的充满了后现代Zhu义的残疾美学。和我的逻辑一求样
。现在流行脑+残编和拍,脑蚕演完脑蚕乐。乐四我了。哈哈
本来挺好的东西,怎么就搞成个求似的呢?哦,艺术啊!作
孽吧。
好多人说[爱呼2]比这个更折磨人。看来我病的不轻呀!哎。
。。
随便从中选个母角儿演女鬼,准能大火一把。就一个白眼,
我就死过去了。
值得一提的是,这片用快进着,还别有一番风味。[是真的很特别,不骗人]

#51 09-1-24 19:10

马达加斯加2:逃往非洲

无聊透了! 1就不怎么样,2更是在胡整。
梦工厂花了那么多钱,却编了这么个东西。恩,他能赚上钱就对了。
也许,是我对它的幽默和制作技术已经麻木了才会反感。总之,免费的东西,不挑刺了!

#52 09-1-27 19:08

硬汉---真正变态的故事

这台词一听就不像是从烧饼嘴里说出来的。
Y还要做中国最好的演员,就这儿水平,嘿嘿。不过他演同性
恋的东西确是有美感。
只要是王晶参合的片,基本上都是烂片儿。
这片胡扯到这个地步,真不道德!
又是部把好东西拍的根求似的艺术品。无语。。。
不过,红雷演彪哥还挺不错。
那句[牛比]真不是盖的。
只是这样的配乐被糟蹋了。
哇!留叶还献声歌唱。马丽隔壁。好,真好!

#53 09-1-29 22:26

极地特快

极地特快
圣诞老人的北极,皮特 番的国度。多么梦幻般的旅程哈。
这是我看过制作最精致的动画。我非常喜欢这种冷与暖共存
的感觉。
人物表情做的相当逼真,
虚拟人物能做的如此充满真实的演技,汤姆,汗可撕的配音
绝对不浪费。
只是有的地方,还是让人看的有些不太舒服。

太阳之迷2009 1 29
当故事看会很不错。世上没有不变的真理。人类知道的东西
其实极端有限。一少部分天才们只是为满足绝大多数处在原
始思维的庸人们变化着的贪婪生存方式而努力研究着。

民主---就是容许大部份人贪婪。
穷人---都想当富人
混蛋---绝对比废物被人看的起。
如果你憎恨这个世界,那么,请问你想要一个怎样的世界?当你把理想一一罗列,请看看你的周围,你要如何实现?

#54 09-1-30 14:23
月球之迷
扯土卫的那段还有些意思。
感觉中国人在太空的影响会越来越NB。
美苏较真的那段,还有带口红上月球的那段,真搞笑。
Y都40亿年的岁数了!BBC讲故事就是生动。
在月亮上FACK可以根治阳Wei!---如果NASA来这么句结论,财
源一定大大的有。呵呵,在普通人眼里,科学就是种另类的
娱乐。

午夜听众
一开篇,由非常舒展的音乐伴随万花筒般的迷幻,给我感觉
这会是一部有分量的作品。但越看越失望。一些孤独的人极
度想被认可而虚构了真实,同性恋小说家和小时候被性虐待
的疯女人。可怜的家伙们。
走不出阴影的人总再说----一些人过着悲惨的生活!
旁观者看的最清楚---他们并不是每时每刻都是悲惨的!他们
本可以过的好一些的。
道理其实很深刻,但本片表现的太过平淡了,结局甚至有点
搞笑。但音乐却配的很舒服。。

#55 09-1-31 18:52
三更
都说这片没意思,但今天我很想看看。
我一直认为恐怖片里的配乐是最刺激的。超过了画面对心理
的影响。
第1个故事----关于复活
谁说黎明没有演技?!这片里的角色,就是很适合他的感觉
,他演的至少还有点意思。相比而言,曾只围就显的有些平
庸了。
MD,谁编的剧,黎明给曾掏JB撒尿的那段,有撒意思?!想
说明他是个好人就没别的招了吗?
往下更无聊,裸女的戏份还挺多的,呵呵。就是没撒看头。
道是结局很不可思易,还真把我给感动了。导演是个性情中
人,就是不会讲故事。哎!!!。。
2失忆的鬼
这男的是人鱼小姐里的郑宝石吗?呵呵。
金之云的恐怖片是很有水准的。但这片看第一便会觉得很混
乱[因为藏了很多东西]。看第2遍就会有不同的感受。
看人家女演员的技术,李欣结那样的演技就太业余了。
这是关于背叛的故事,他那种从容的仇恨让人看后很痛心!
第3个故事----变形金刚的声音一出来,我就笑了!

毕业生----前途,被老女人的裤裆给吃掉了
撒烂片嘛!BB达达,神神道道的1小时就过去了。靠。
就包罗 西门的歌还不错。
Y演的RAINMAN就比汤木演的好一点点罢了。我们都知道,汤
木不会演戏。
我就不信60年代的高才生就这德行!太假了吧。看把他紧张
的。傻不垃圾的。没一点意思。
好啊,Y搞了半天只是在装B而已。老少都要上,MD。
明明就一淫娃,还搞的那么正面煽情。把黑变白,是电影的
本事。这就是艺术!
这片用烂来形容简直太抬举它了。还经典呐?呸。。。
辛扑森一家的第5季第20集结尾的歌我很喜欢,但它竟然来自
这里!!无语了;。。

#56 09-1-31 22:34

靖国神社---好奇心的驱使

看完了。想了想。Y们拜不拜的关我吊事?我只知道,我们要
真正摆脱阴影,只有让自己变强,超越对手这一种方式。在
我看来,那些劝别人抵制日货的“爱国”行为只是在哗众取
宠,是自卑懦弱无能的2B表现。
无论是曾做为军国Zhu义DuCai的时候,还是在现在标榜精神自
由的时候,Y的政治手段对人民思想的控制效率简直高到了一
个境界。就算是德国纳粹都不能与之比拟。是好?还是不好
?我看就是伤人伤己双刃刀,不得以为之,是目前必须的手
段。它让这个民族创造了很多不可能。但做个日本人却比你
想象的难的多。
我认为日本人有着一些让我无法理解的行为,思维方式。有
时觉的Y很变态,但又一想,也能想的通。让我很矛盾。
有一天,我们真正变的无比强大的时候。反而不会仇视Y们,
而他们也不会拜他们的神!世界就是这么奇妙。谁有种谁就
NB

#57 09-2-1 16:35

死囚之舞

那老头是不是演过泪门得他爸?果然是演技排
P。DIDDY演的也不错。毕竟他不是演员。[我想,人快死时,就会有这样的天真,
无论曾经多么成熟,有多NB。]
哈里 被瑞,实质名归的最佳女主角[她都豁出去了]
希斯·莱杰 演的桑尼很不错。他拿枪指这他父亲那段很有分量。我认为这段描述的很真实。
我也有过类似的
经历,当我想爱的人不爱我时,最先想做的是在他面前自残。我曾差一点那样做
,但最终没有那样做。我的父亲给我了一个很大的启示---假如你恨一个人,就算
杀了他,吃了他,但其实你根本动不了他。因为他心里从来都没有你。而你却会
陷入更深的痛苦,永远不会原谅自己,要不就彻底堕落。因为你心里一直都有他
。现在,我已经好几年没见过他,但还是恨他,想杀了他。知道结局很痛苦,但
就是放不下。这是我的现实,就是不可理喻!
父亲对自己的孩子冷酷,是因为他不爱他的妻子。妻子真的是家庭中最关键的角
色。我的母亲没能演好这个角色,但又有几个母亲能创造那样的奇迹呢?
那段激情戏和[色戒]里的有着很多相同点。我就纳闷了,他们那样扭曲的心理,
通过身体发泄痛苦,就没人能体会?随便找个AV女都比汤为,哈里有料的多。看来
中国人性压抑的程度很重呀。只是,这片里的悲欢来的太快,我还是不能接受。
我认为这片比[撞车]更有冲击力,更沉重。还有那面镜子,照出了多少张疲惫,麻木,变形的脸。
汉克从头演到尾,我却没什么感觉。而且结局也挺无聊的。也许,以后再看会很不同,但现在,我只能
说这片还行

#58 09-2-2 17:09

死不张扬离奇失魂事件

看到一堆熟脸。呵呵
因为是有内涵的搞笑,所以超有趣,真是特别的恐怖片!
这样搞不清楚状况的搞笑故事,[疯狂的石头]那样的就差了些。
1998年的东西,金之云成名之作。还是很不错的。

神秘之河---就没什么悬念。
真是大牌云集,依然是寻找真凶的故事。
一定是我的问题,演了40分钟了,我还搞不清谁是谁。
很多东西感觉像是强加的,演话剧呢吗?说相声呢?莫名其妙!
西恩盘演的那么投入,我却一点反应都没有。鸡米显的很奇怪。是我太麻木了?
Y扯那么多没用的东西干撒!真是部平庸之作。不知道是不是导演把下部电影的东西和这个拍到一起了?艺术?
不,如果你看了结局,就知道这是顶级大烂片!比[惊爆2000]差上十万8千里还有3厘米。

#59 09-2-3 17:59

破绽---还不错

我说越狱里的T-BAG像谁呐,原来Y就是在模仿安东尼 霍谱金斯。
假如对手不够强,这种影片就不会有意思。这是强强对话,精彩!
挖塞,看看按动你的演技。那张脸上写满了故事。很适合演这种对事物控制欲极强的小心眼变态,。他是最NB的第一配角。当然,主角演的也很精彩。
这片挺好看,就是一些东西有点多余。以为会有意外的结局。但它虎头蛇尾了。
威立心态的转变,以及不顾一切的坚持,让我觉的不太自然。一定是因为这段她写的日记---
向前,你敢进吗?
向后,你情愿退吗?
多少你输的起,多少你赢的来?
假如你进去了,是向左走还是向右走?还是往左边点的向右走呢?或许,不左也不右。你脑中一片乱,跳上一条弯弯的小路。。使劲地跑。坚定不移的跑了很远,沿途景物古怪又可笑。我怕你会一头栽入一个最无聊的所在。那个讨厌的地方叫做“等待”!在那里人们没完没了的等啊,等着火车隆隆驶过,等着巴士开来
,等着飞机起飞,等着邮件寄到,等着大雨停了,等着电话响起,等着雪花纷飞,等着别人说[是]还是[不是],或者等着遇见一个全新的开始!
我猜,这个女人的心理这才是导演最想说的东西。也解释了为什么那个男人要自杀。这并非悬疑剧。所以,他才让结局变的不那么重要。[他从来没有侧重老变态的内心,而是侧重威立心理的转变。给我们一个成长中的COOL MAN]
在[沉默的糕羊]里
汉泥拔这个人物是唯一一个让我无法判断他是好还是坏的角色。那个人物是需要很高超的演技支持的,安东尼做到了。虽然[汉泥拔]和[少年。。]都是在扯淡。所以在我心里,安东尼 霍谱金斯是目前活着的最了不起的演员。

#60 09-2-3 23:22

北+逃------就这片还被和 谐了?

我不了解2007年的朝鲜人究竟是不是真这样生活。但本片描述的朝鲜和我目前认
识的很接近。
有时候,片面的艺术角度,比饿搞更卑鄙!
演韩国黑色会的家伙门换上朝共的衣服刷吊还是很搞笑的。
又是穷“善”的煽情,老把戏了!
朝鲜再穷,也是有主权的。韩国再牛,在“盟国”面前,也是裸着身子的。
朝鲜被各方势力所排斥,孤立,利用。自力更生发展成那样很正常。但Y还能如此
强硬--傻傻的有种。
至于说它的体制很变态的绅士们,真正是在打俄罗斯和中国的算盘。尤其是防止中
国的崛起。[我能理解ZhengFu为什么这样对国人,我想它的荒唐不会是主体。中国的
崛起不应该靠ZhengFu,而是靠有种的中国人。]
这个片不怎么样,但我相信这个故事是真的。更相信它会发生在任何国度里。。[农民工的遭遇比这个更沉重]
后面,2小孩干脆演起韩剧来了,呵呵。
最后40分钟,让我无语了。以前,看过韩国扭曲[我不知道是不是真的]朝鲜军方的3几片,片头搞的还挺严肃,叫什么被朝鲜的高级几女。反正朝鲜没正常军人就是了。
又饿搞了我边防战士无组织,无纪律。好 !  [谨慎的中国,边防纪律是很严格的]
孩子的荒野大狂奔也很有创意。接着煽情把!但我就是麻木着。。
呵呵,这结局。。。让我想到当年联邦德国饿搞民主德国的片子,就是民主德国的人往联邦德国里逃,滑稽的很![当我自以为是吧,其实我撒都不知道]