录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

奇怪!我自从换了DSP2000卡在WIN2000和XP里装不了GIGA!

( 5 )

[收藏]

#1 02-2-27 05:39

奇怪!我自从换了DSP2000卡在WIN2000和XP里装不了GIGA!

在WIN2000和XP里面我装了Nemesys.GigaStudio.160.v2.5_Win.2000.&.Win.Xp版。启动是总是报错!根本无法使用。DSP2000卡我是装的Windows 2000 XP(WDM)v7.1.0928版。哪位知道是什么原因吗?

#2 02-2-27 06:01
是不是DSP2000卡的驱动有问题?我以前用MAYA卡在WIN2000和XP里面都可以用GIGA软件。

#3 02-2-27 07:31
好象GIGA不支持  WDM

#4 02-2-27 10:07
giga doesn't support WDM, u have to use GSIF at least at 1 output of dsp2000

#5 02-2-27 18:27

Re: 奇怪!我自从换了DSP2000卡在WIN2000和XP里装不了GIGA!

最初由 刘志 发布
[B]在WIN2000和XP里面我装了Nemesys.GigaStudio.160.v2.5_Win.2000.&.Win.Xp版。启动是总是报错!根本无法使用。DSP2000卡我是装的Windows 2000 XP(WDM)v7.1.0928版。哪位知道是什么原因吗? [/B]

你在刚安装使用一款软件时,从来不看它的"What's new..""Help...""Readme"
么?这种态度,不好.个人看法,请指正.

#6 02-2-27 21:10

Re: Re: 奇怪!我自从换了DSP2000卡在WIN2000和XP里装不了GIGA!

最初由 mi_T 发布
[B]
你在刚安装使用一款软件时,从来不看它的"What's new..""Help...""Readme"
么?这种态度,不好.个人看法,请指正. [/B]

mi_T说得对!下次安装软件时一定先看它的说明文件再装。谢谢你的提醒。