录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一万年太久,只等拉稀!第一季 (翻译Mark Levine的the jazz theory book)

( 5 )

[收藏]

#1 08-12-14 00:57
赞一下楼主,不过Mark Levine Jazz Theory Book网上早已经有了中译本(我只粗略的看了一下,似乎没有收入最后的reharmonization章节的部分)到处流传,据说是北广的一位同学翻译的。

#2 08-12-14 03:32
楼上不用激动。我只是提醒一下楼主别作了重复劳动。
我说的那个译本,学习jazz的很多人都有,不太大,9mb多吧,谁要我都可以发 (9mb的文件不知道能否传上来)。
楼主精力允许的话,也可以翻一下Mark Levine Jazz Piano Book,到现在好像还没有人翻译这个。
我本人有大量爵士乐文献,下载和国外购买的,都可以无偿与任何人共享。

#3 08-12-14 03:56
Chinese Edition

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#4 08-12-14 03:58
Chinese Edition 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 08-12-16 22:51
回楼上,我自己一直看原文的。这个译本是一个朋友发给我的,我并没有看过,可能并不完全,但是当作入门资料先看着应该可以吧。