录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

世界级母带EQ 盲听测试 来排序

( 119 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 12-9-6 03:21
反复听了N次
觉得2的声音最耐听

#77 12-9-29 16:17
34挺好!!!!!!!!!

#78 12-9-30 14:33
不说多少钱,反正 我觉得3,4 最好,1 最差,就个人听感觉,

#79 13-10-13 04:33
我喜欢第二个的声音

#80 13-10-13 22:47
据说EQ是用来调整声音的,既然各自都调整了,单独听一个文件可比性还有多少呢?毕竟参数不是一样一样的,即使参数一样一样的,在每台机器上的结果又会不会是一样一样的呢?如果这两点都做不到一样一样的,那就是同一个人根据自己对声音的理解来随机调整的,这里的随机当然不是瞎调,可能是操作者认为最好的,但是这个人肯定不能是一个机器人,过每个EQ的最好感觉可能不会一样·····那么基于他个人的声音定位,谁又能给这些机器排个1、2、3呢?······说音话筒、音频卡、ADDA、只是过一个···不同之处立刻呈现,这玩意儿本来就是用来改变声音的,你比能怎么说?你···能怎么说?实在话···我很想知道有结果的朋友的评价标准,价格?这首某人调整后的歌曲片段?还是传说······?等着大师回答我这个问题哈······

如果没有什么更多理由,我个人愚见,或许只有用过的人才有真正的发言权,否则···意义不大!···好坏,只是个人对这个独立且条件一定不同的情况下的个人喜好!······除非只是过一下机器,不作任何参数,听听机器音染,···那···那····那······那EQ的作用有如何体现?????

#81 13-10-14 12:00
有了Gyraf G14了

Prism Sound Maselec MEA-2 Mastering 继续攒钱 早晚是我的呵呵

#82 13-10-14 12:12
母带的也好 MIXING用的也好 各个名牌的效果器其实都不错,选择他们有3点:

1:价格  看手里有多钱的事,没钱再意淫能怎么样?要找买得起的。当然越是高端品质区别越小。别说这东西没用那东西没用的。只要用了 都有效果,别总是吃不到葡萄说葡萄酸。没意思。、

2: 喜好  每个人都对声音的理解和喜好不同,那只有你自己知道喜欢什么样的了。如果自己都不知道自己喜欢什么那我还是那句话,留着钱买好吃的补补吧在HI的时候更雄风一些,多爽!。不要问别人这东西是不是适合自己用,就和你把别人老婆纳为小2 小3了,真的以后在一起了 其最终的结果多数没好结局。

3:风格   每个人接活做的时候,多数都要偏于莫种风格多些,那么就要选对 对应你干活风格的效果器。这个较于 12 来说麻烦了点,楼主这样的试听很好,可以给大家一个很好的借鉴。当然也不全面 但是至少可以了解点每个品牌效果器的特点了。谁还有别的测试对比小样继续发,大家受益、

观众反应

#83 16-4-20 13:26
感觉都差不多

#84 16-7-8 15:23
prism  sound 的 我很喜欢`

#85 16-7-12 00:35
完全懵逼。。

#86 16-7-12 01:10

这个贴又上来了呵呵 好吧 3年前说过的话 3年后完成了我自己的好几个心愿。。纪念一下、

下一个目标就是把ATC SCM25 pro 抱回来,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#87 16-7-12 02:32
zhd-000 发表于 16-7-12 01:10
这个贴又上来了呵呵 好吧 3年前说过的话 3年后完成了我自己的好几个心愿。。纪念一下、

下一个目标就是 ...

东哥也准备上25PRO这只喇叭啊,折腾个把月了,到底高音头朝内还是朝外(SOS官方上说最好高音喇叭向内),还有这喇叭对脚架脚钉好像特敏感   回头教教我,哈哈  谢谢东哥

#88 16-7-12 13:50
sghsqqr 发表于 16-7-12 02:32
东哥也准备上25PRO这只喇叭啊,折腾个把月了,到底高音头朝内还是朝外(SOS官方上说最好高音喇叭向内 ...

嗯 我到手后交流一下

前段时间有客户买 ,就进过来一对,在我们这试听了一下,感觉还不错 当时我是按照高音在外的方式摆放听的,没注意说明书怎么写。

#89 16-7-12 16:45

45更好啊!一次到位!其实25 已经很好了!45更有能量!也非常精确!有钱一定用ATC

#90 16-7-18 21:57
人的因素第一位的