录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

年底盘点---未发行的编曲作品展(一)

( 51 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 08-12-30 21:06
喜欢  下载每一各

#17 08-12-30 22:40
学习对象!

#18 08-12-30 23:08
高手呀 真的

#19 08-12-30 23:41
谢谢大家对音乐的真诚,看了你们的回帖,每个人每句话都在感动我,做音乐的路非常的长,长到可以顺着这条路走到宇宙以外得到永生,我之所以在《年底盘点---未发行的编曲作品展(四)》中引用秦四风(Sedar)大师的话,就是为了更好地激励大家,希望每个人把藏在内心深处的潜力和活力激情全部爆发宣泄出来,为自己创造一个蛮精彩的人生。
        我清楚记得许久以前有一天我们十数人在一起吃饭的时候,有一位中国音乐界的前辈巨人,在饭桌上苦苦劝说一位不上进的同学,要如何如何努力,那位同学是我的好友,音乐天资不是太好,人很不错,那段时间他特别不顺,遇到了很多倒霉事,导致音乐上毫无进步,惹怒了前辈,说了这位同学几句,这位同学有点自暴自弃,随便回应了一堆没用的,不料这一不明智的举动却将坐在他对面的秦四风大师彻底激怒了,于是对着这位不上进的同学以平均90分贝和15000HZ以上的高音宣泄出了上面我摘录的那番话。

大师说完之后,全场鸦雀无声,静到了一种极其可怕的地步.....

我清楚记得当时的感受-----长达将近半分钟,想呼吸,气却闭住了,根本无法呼吸,心跳陡然间激增到160以上,好不容易能喘口气却发现浑身的汗已经湿透了,有了思维后,第一反应就是,我应该跪着听前辈说话。第二反应是:尿急,赶紧先上了洗手间......

这就是一位真正的大师,惊人的威慑力!!!!
         真的希望这里的老师和同学们当时都在场.......

音频应用论坛,办到现在,留下来的人只剩下两大类了,一类是音频应用多年的Fans,一直在默默支持或者全力支持着论坛,这些老师对中国音乐事业做出的贡献和本身执着的精神真正令人震惊,在此向各位Fans和老师致敬!!!另一类则是真的想虚心求教苦苦摸索的乐童,我建议同学们在发帖时尽量把想问的问题说得详细一点,不要怕字数多,更不要偷懒,也建议各位大师们在回答同学们的问题时,真正负起自己该承担的责任和义务,尽量回答得详尽一些,让我们的论坛看起来充满活力,越办越好,进入一个很好的良性循环,祝音频应用越办越好,长盛不衰。

#20 08-12-30 23:48
ICE-----原名:威士忌 加  冰   

据我所知,  词曲应该确是  张盈   写的。

唱肯定不是张盈唱的,这歌是她写给我们另外一位姐们儿的歌。

具体我也不是太清楚,一直没有发行倒是事实,难道有什么内情吗?

#21 08-12-31 01:18
震撼了,biu的一声,我要去面壁了!

#22 08-12-31 01:38
跟大胡子先生对峙也是很有意思的啊。。。至少,能在他记忆里深深占上一块,无法删除。。。好的油腻那种到是难以在他记忆里生存~~哈哈

#23 08-12-31 02:30
ICE乐器演奏都是楼主老师一个人完成的吗? 佩服佩服

#24 08-12-31 03:09
靠!大白天出来吓唬人!快打110!

#25 08-12-31 05:08
晕,大师啊,看来真是真人不露面啊~~~

#26 08-12-31 05:14
能把风哥激怒到这个程度真是太不容易了

#27 08-12-31 11:07
楼主牛X。。。

汗水直下

#28 08-12-31 12:32
唉...活着真累

#29 08-12-31 13:57
高手中的高手。不得不顶。。。。

#30 08-12-31 16:59
够专业