录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

年底盘点---未发行的编曲作品展(二)

( 10 )

[收藏]

#1 08-12-30 11:19

年底盘点---未发行的编曲作品展(二)

音频应用~~~我选择~~~~我喜欢!

音频应用~~~月用月开心!

音频应用~~~谁用谁知道~

一个月总有那么几天怕编曲,现在好了,自从用了音频,左编右编,怎么编都不怕了!

想编曲怎么办? ::看音频应用啊!!!

:全新音频应用论坛~~

爵士版块去无踪~~~

风格研讨更出众!点击进入下载-草帽歌-翻.mp3
点击进入下载-月光MIC无伴奏人声.mp3

点击进入下载-开场咯.mp3
点击进入下载-爱若无花果.mp3
点击进入下载-竹颂.mp3
点击进入下载-妒忌.mp3

观众反应

#2 08-12-30 11:22
第二贴出炉啦~~~回帖请到:年底盘点---未发行的编曲作品展(一)。谢谢合作,祝大家听得高兴!

#3 08-12-30 12:14
听了几个真好听!全部下来奈个学习欣赏!老师真棒!
观众反应

#4 08-12-30 21:02
不错的呀、顶!!!

#5 08-12-30 23:43
下载了就要顶一下啊,嘿嘿,学习中

#6 08-12-31 02:24
爵士风格的编曲,真棒

#7 08-12-31 17:44
哥,你皮肤真好

#8 09-1-2 01:32
啊哦,太久没喝酒了,发帖那天从早到晚一共喝了7瓶啤酒,一直晕晕乎乎的,印象中,一天不都在忙着发帖,就感觉心情好极了,飘飘然了,这两天看见自己发的贴,直想笑,所谓开水不响,响水不开,老久没这么臭显摆了,希望大家不要见笑,我在作曲和编曲板块新发了一个怎么能把MIDI鼓做的像真鼓的小教程,有需要的去拿,祝大家新年吃好喝好

#9 09-1-5 07:13

一种更高的境界

聆听着您蜀嗓子的作品,象在听大师的课,又好似在蓝天飞行,亲切而浩大,深远而实在,似乎在和一位大师在对话。
这样的公开胜过出版,因为你不计得失,放弃荣誉,您得到的远远会超越金钱和荣誉,这是一种更高的境界。
日后也要向您学习!

#10 09-1-5 14:40
链接失效了

#11 09-1-6 10:57
没失效,都能用。

NB