录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我在云南的小地方的感慨!

( 22 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 09-2-2 09:48
无论如何要膜拜楼上一下!!!!!楼下保持队型!!!!!

#17 09-2-2 13:19
其实15楼的做的我也在做。既然目的是赚钱,就先把艺术放一边吧。自己在家唱着玩录着玩的时候再提艺术就是了。或者是好朋友录音的时候。要分清客户和艺术作品之间稍微的区别的。不过我没有音响租赁这一快。一来不想投资了,主要是本地有好几个干这个的不好意思再去争本来就少的可怜的生意,再说我弄一堆设备啥的也没有地方放。

#18 09-2-2 22:47
看来楼主太憋屈了!
本人在邻近云南的四川边缘,有机会交流一下。

#19 09-2-3 19:38
告诉你,你做的没春晚(以前的),同一首,欢乐中国行的效果好。--------haha

#20 09-2-3 20:55
单位不组织联排,走台,彩排的晚会,一般只当娱乐性联欢会对待。。。。“告诉你,你做的没春晚(以前的),同一首,欢乐中国行的效果好。”要求别人的起点高呀!自己节目就不要求起点了。。。。双重标准,哎。。。。。。

#21 09-2-3 23:21
无语了简直~不过想想他们要求的也就那样啊~呵呵~别感慨了~

#22 09-2-4 17:55
小地方都这样的,把心态放平和点,不要怕麻烦,因为干这个事情就是个麻烦事情

#23 09-2-5 21:34
原帖由 和雅 于 09-2-2 00:39 发表
我每次都很神秘地教歌手和主持人以及合唱队员,中央晚会是怎样使用麦克的(其实我哪里知道?个人猜想的),结果他们佩服得五体投地,每次演出强烈推荐租我的音响,还积极推荐其他单位和演员到我的工作室录音,由于我 ...
佩服佩服,天才,嘿嘿