录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[宠物] 宝贝儿子两岁半啦!越来越帅啦!分享成长的喜悦啦!

( 9 )

[收藏]

#1 09-2-5 15:24

宝贝儿子两岁半啦!越来越帅啦!分享成长的喜悦啦!

宝宝小时候的照片请看这个帖子http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=159388&highlight=

时间真快,转眼pipi都两岁半啦。小可爱出落成个大帅哥啦!最可喜的是上个月他做了爸爸,他老婆很厉害哦,第一胎就生了9个可爱宝宝,而且大部分长的像老爸哈哈。

哈哈,最后一张是之前有一次得了皮肤病,他毛太多,为了每天擦药只能理了这样的毛毛装哈哈,现在毛毛又长好啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 09-2-5 15:41
我最近养的金毛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 09-2-5 17:22
很好很可爱

#4 09-2-5 21:41
耳朵怎么一个立一个不立?

#5 09-2-6 15:11
回4楼

是的呀耳朵没有立好,听人说要小时候吃钙片才能立的比较好。

但屁屁的医生说这种体型的狗正常饮食就好了,太早补钙会造成他成年后关节有问题,另外对泌尿系统也有影响,所以我们没给他补。

随便长啥样都一样爱他哟!!

另外,提醒坛子里其他养苏牧的朋友,苏牧一定要留意他的胃扭转问题,由于这种狗胸廓横向狭窄,纵向很深,出现胃扭转的几率比其他品种大很多。一定要主意!

屁屁就因此曾住院一个多月,还动了手术,花了七千块....... 当时胃部整个扭转后被小肠缠结在一起,上下都不通,胃涨的篮球那么大......痛苦极了。

动手术的那天,全家守在外面,都哭的稀里哗啦的。还好屁屁命大福大,挺过了这个难关。屁屁我们都爱你!

#6 09-2-6 15:51
怎么好象长的不怎么大么

#7 09-2-7 13:45

回复 woshicyj 在 #6 的 pid=2222301 的贴子

够大了。

#8 09-2-9 01:28
好可爱的小东西啊。。。我家也有,不过是女儿。呵呵

#9 17-9-5 15:27
剪毛之后  感觉家里变成了马圈  有木有?

#10 17-10-21 16:48
确实帅