录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我内蒙的朋友在草原上做的电子.

( 21 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-2-20 19:22

我内蒙的朋友在草原上做的电子.

这是我的一个内蒙的朋友做的电子.他住在牧区.家里养了好几百只羊,每天要帮家里搭理这些羊,平常的时候就听音乐,做他喜欢的电子.做出的音乐和他所处的生活很不一样.
在征得同意的前提下,我替他把2个曲子发到坛子里,大家来听听看.

CPU:很老的那种单核的. Pentium[r] 3.0GHZ
1G的内存
NUENDO 3  
Battery 2  z3ta   Tassman  
声卡是坦克.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 09-2-20 20:57
现在养羊很危险,也许是环境恶化也许是污染也许是变异也许也说不好,
很多人都染上了布什病。和我从小一起放羊的哥们现在他们夫妻二人全得了这个病,
好像是一种微型虫子进入血液的病,治不好,只能控制,好在我万幸放羊时间不长得以幸免。
他们就可怜啦,也没办法还是得继续养羊.............可怜啊,大冬天的这么冷的天过年也得出去放羊。
哎。。。没办法得生活啊,祝愿你朋友全家健康平安吧!
观众反应

#3 09-2-20 21:02
这个相当厉害呀,不简单.多贴一些学习一下.

#4 09-2-20 21:14
呵呵,老乡的东西,帮顶了

#5 09-2-20 22:24

回复 山炮 在 #2 的 pid=2237098 的贴子

囊虫,囊虫!随着血管能进入人脑和眼睛。

#6 09-2-20 22:53
很好!让人享受的音乐!

#7 09-2-21 01:57
牛B!
非常好!学习!

#8 09-2-21 18:56
多谢各位的鼓励,我会转达给我的朋友,让他更有信心.

#9 09-2-22 17:24
厉害的

#10 09-2-22 18:09

回复 新兵开枪 在 #1 的 pid=2237017 的贴子

啊!我喜欢这个晃动的电钢!

#11 09-2-26 22:33

他是一个小孩子,呵呵

hehe 那是我的好朋友,电子迷,很棒的键盘手,音乐没的说,加油

#12 09-2-26 23:21

你错了 ` 哥们 音乐做的很有草原的味道 ``

原帖由 新兵开枪 于 09-2-20 19:22 发表
这是我的一个内蒙的朋友做的电子.他住在牧区.家里养了好几百只羊,每天要帮家里搭理这些羊,平常的时候就听音乐,做他喜欢的电子.做出的音乐和他所处的生活很不一样.
在征得同意的前提下,我替他把2个曲子发到坛子里,大 ...

你错了 `  哥们  音乐做的很有草原的味道 ``
我就是蒙古族  的 ` ` 我能闻到家乡的味道  ` 真的 ` ` ` 支持你的哥们 ` 希望有机会和他合作   呵呵 `

#13 09-2-26 23:27

超级喜欢第2个曲子 `

喜欢  钢琴和organ音色的交错   很舒服 `

#14 09-2-27 01:59
我的朋友虽然用的设备很落后,但是丝毫没有影响他创作的音乐里所要表达出的色彩和感情.我认为这是最可取的.在我们越来越多的追求各种细节的时候,我更希望大家也能从音乐本身出发.共勉.

#15 09-2-27 20:29
我喜欢第二个。以动制静..牛B,顶一个.赞一个。