录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Blue7拍摄的江苏省第一条 RED ONE 2K 宣传片完成

( 77 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 09-9-7 14:43
啊累?blue7是泰州的?

#62 09-9-11 20:59
看着不错啊,哈哈

#63 09-9-13 22:01
我也是江苏的,我们单位能放2K的片子

#64 09-9-14 11:33
恭喜哦,,恭喜哦,

#65 09-9-16 20:17
为什么我下载的高清版本有点卡呢,我已经打开硬件高清加速了。

#66 09-11-29 20:51
虽然我在单位用的是双至强8核,可是我家里居然用的是奔腾4,所以高清我播不流畅,直接转换成标清才顺利看完全片

总体感觉非常好,因为我也是搞视频的,知道要出这种效果通常来说得付出多大的代价

这么多年了,经常在网上看到老7的身影,老7的作品也越来越成熟、越来越大气了

因为是同行,就乱说说我的感受

1,高清的效果的确不凡,就这个细节,让我对red充满信心——明暗对比强烈的边缘,居然没有一般标清机器恼人的黑边,赞!

2,前面有TX说字体问题,不过我喜欢楷体(个人认为是最具中国传统书法韵味的标准字体),感觉倩体用在这里稍显轻浮

3,这一组老式收音机的镜头似乎切换太快,我认为慢点更有韵味(可能要舍弃个别镜头)

4,仔细看这个镜头有一个变焦过程,建筑由清晰变为少许模糊,可惜人没有变清晰(也许思路不同)

5,本片中我最不喜欢的镜头,感觉杂乱。。。呵呵

6,几个大众的车内特写之后,立即变为福特车内,不知是穿帮?还是有意?如果想要表现众多的车,不妨多拍几个不同品牌的车内

7,车身的质感真是很棒,赞!

8,要理财,到中信。。。。哈哈。。。不知是穿帮还是软广告?

上面都是看了片子之后随便说的,可能半小时后我的感觉就变了,所以老7也别放在心上,整体感觉非常棒,若是商业宣传片的话,其档次绝对不低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:说得棒~~非常感谢~~~~~

#67 09-12-2 12:03
看样子老7是泰州人呗?

#68 09-12-29 17:41
RED ONE 2K  好流口水···什么时候我去摸一下···呵呵···

#69 10-1-2 18:41
国内还没有卖的吧?

#70 10-1-5 18:07
画面素质非常高!!!机器果然很棒!!!
下面说点对片子的看法,只是个人的观点,还请7爷多包涵。

其实我觉得整个片子的分镜规划很好,思路很明确,表现的镜头感也是不错的。但个人觉得,问题出在镜头切换和节奏感上。有点让然感觉是急忙忙的,那种想要的沉淀感没太出来。我想可能是因为前期拍摄比较辛苦,好的画面太多,所以后期的时候想要尽量都用上。但我个人觉得后期有个很重要的工作室取舍,应该不太可能所有拍的东西都用上,主要还是要以片子的整体感为基准的。
其实有的时候我们经常抱怨素材太少,素材多了也是难题啊……

不知道说得对不对,但这的确是个人的感觉。希望7爷笑纳,小的还有很多事需要向7爷学习的~~
好想摸摸RED啊!摸摸我就满足了……
观众反应

#71 10-1-6 11:45

回复 瓜哥 在 #63 的 pid=2482167 的贴子

说的挺好呀~~

#72 10-1-6 17:04
这个摄影机要多少钱?

#73 10-1-12 16:45
总体效果挺不错的

#74 10-1-12 17:03
用百灵达的监听音箱吗?

#75 10-1-16 20:51
是啊,整体的色调都是偏蓝的,显的很暗,不够鲜艳,也许楼主是特意而为?