录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 要你命3000系列~~四路48核心AMD展示12核四路48核心Opteron处理器

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 09-4-28 22:14

要你命3000系列~~四路48核心AMD展示12核四路48核心Opteron处理器

AMD在2月份展示过6核心的Opteron处理器(代号Istanbul),日前又再次展示12核心的Opteron 6000四路服务器,核心代号为Magny-Cours。

这次展示的4路共48核心平台尤为壮观,不过AMD并没有公布其性能方面的情况,Magny-Cours也将会是首款搭配AMD G34接口Maranello平台的核心产品。从之前的消息可知,Maranello平台是为16核心的Opteron 6000系列CPU而研发的,该平台可支持四通道内存,具备2或4根插槽,而且每个插槽可支持12个内存模组。

据悉,12核心的Opteron 6000系列CPU将会在2010年第一季度发布。而到2011年则会推出基于Bulldozer架构、采用32nm工艺制程,代号为Interlagos的16核心CPU

#2 09-4-28 22:19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#3 09-4-29 03:55
在用上24核心之前比较想知道哪个插件支持24核心...某个连双核都不是支持很好的流行DAW,某个多核心支持很好缺和WIN无缘的DAW....唉...

#4 09-4-29 11:53
核心多还要看软件的支持度,因此没必要盲目最求多核心,未必管用。

#5 09-4-29 20:41
晕 机箱跟我的很像·· 只喷正面·· 不喷后面 哈哈哈哈

#6 09-4-30 01:00
再次以事实告诫我们 买电脑不用等 因为你永远也赶不上他的更新速度!!

#7 09-4-30 09:58
不知道要好多钱啊

#8 09-4-30 11:03
疯了,,,,都疯了,,,,,,

主板,,架构,,总线,,全都改掉吧,,

#9 09-4-30 11:34
这种东西看来永远没有底啊。。。。。。。。

。。。。。

#10 09-4-30 12:41
我...............................................................................................................................................................................................................................................
厉害太啊!

#11 09-4-30 12:46
估计要好几万吧,我记得曾经问过,服务器的内存价格好象要不少米呐!

#12 09-4-30 15:17
性能肯定牛。。

噪音超级无敌大!~

#13 09-5-2 23:37
AMD的平台,对于搞多媒体大人来说是绊脚石!!反正不如INTER的稳定

#14 09-5-30 03:29
牛啊   什么时候借我来玩玩啊   看起来赶赶的哦

#15 09-5-30 07:25
原帖失眠的SUHR 于 09-5-2 23:37 发表
AMD的平台,对于搞多媒体大人来说是绊脚石!!反正不如INTER的稳定

这绝对是扯淡。